@Minato@, можно....но один на один врятле...Чие расказывала: 1. Если ты один то беги 2. Если вас несколько то нападайте со спины т.к. Слепая зона 3. и еще чето я не помню
левый глаз у Дея мог противостоять... он просто сужал зрачёк в крошечную точку
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
нет не глаза... у джинчурики 2 вида чакры: его и биджуу а чтобы выйти из гендзюцу нужно влить в себя чужую чакру, тем самым усилив свою для джинчурики надо просто воспользоваться чакрой биджуу
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
gay, тайдзюцу ничем не поможет када Наруто и Саске дрались в долине Свершения Саске видел все его движения, хотя тогда скорость Наруто была даже выше чем у Гая и Ли