Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 18.08.2012, 16:31 | Сообщение # 961

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
Бить парня просто из-за того что волновалась за него? Разве это не глупо? Интересная все-таки у Сакуры логика. "Я волновалась, значит нужно его за это ударить, чтобы ему больше не повадно было!"? Хм, любопытно...интересно, а если бы и наши родители так же: "Мы за тебя волновались" и удар по хребту ребенка. Да мы бы так все запуганными выросли и забитыми...

Когда ребенок например лазает по крыше, то родители на него кричат, бывает, даже по попе бьют, так как волновались за него. А после жалеют.
Тут аналогичная ситуация, только Сакура по попе Наруто не шлепала.
И она же потом его обняла, не так ли?
Метод кнута и пряника. Я не вижу тут глупости, простите.

Хината_ХьюгаДата: Суббота, 18.08.2012, 19:36 | Сообщение # 962

Ниндзя класса B

Награды: 95

Статус сообщение:
Quote (Какаши_и_Азиза_Хатаке)
Когда ребенок например лазает по крыше, то родители на него кричат, бывает, даже по попе бьют, так как волновались за него. А после жалеют.
Тут аналогичная ситуация, только Сакура по попе Наруто не шлепала.

Да уж, не по попе конечно ударила, а по более важным и не мягким частям тела, которые и так пострадали в битве. Ну волновалась она за него, ну подошла бы и дала легкий подзатыльник, чтобы не задеть ран, так нет же. Видит же что он сражался в то время как она просто бегала и залечивала всем раны. Или у нее произошел переизбыток чувств что она забыла об этом и решила добить беднягу, а потом реветь над его трупом?
Так, ну это я уже малость загнула, она бы не стала его избивать до готовности. Тем более в мире "Наруто" все ниндзя живучие и так просто не умирают. Точнее главные герои...
И она же потом его обняла, не так ли?
Метод кнута и пряника. Я не вижу тут глупости, простите.

Да, обняла, но сначала она его стукнула.
Метод кнута и пряника? Так почему бы для начала Наруто не вылечить от серьезных ран, а потом уже бить - обнимать, бить - обнимать?
Это не глупо, да, это просто переизбыток чувств Сакуры, который я не понимаю, простите.

MaiДата: Суббота, 18.08.2012, 20:04 | Сообщение # 963

[Tainted Lover]

Награды: 227

Статус сообщение:
Ох, девочки. Вы ведёте такую умную и обоснованную беседу, что я даже не знаю, что вставить Х) то сначала читаю Какаши_и_Азиза_Хатаке и думаю - да, верно!, но потом пробегаюсь глазами по ответному коммменту Хината_Хьюга... И окончательно путаюсь в своих же собственных ощущениях

Я согласна с вами обеими. Да, Сакура глупит, не относясь к Наруто с заслуженной порой нежностью и вниманием. Да, она преимущественно грубая и в ней кипит кровь, что не идет в сравнение со спокойной Хинатой. Но, знаете, разве не это ли описание Узумаки? Такой же глупый (даже еще хуже местами, особенно в житейском плане), бьющий напролом и говорящий от чистого сердца? Во втором сезоне эта пара сделала прорыв, уйдя из детскости и очевидной наивности к рассудительности и даже мудрости.
Разве не Наруто отверг слова Сакуры про её "любовь"?
И разве не Сакура же решилась на столь противоречивый для себя поступок только ради душевного спокойствия Наруто?
Да, надо быть реалистом - Харуно тоже делает глупости (её личное решение убить Саске; чем вообще деваха думала?) да и Наруто всё ещё выдает такое, отчего хочется взять его и хорошенько встрясти (хотя таких примеров стало значительно меньше).
Но ведь в этом-то и дело. У них есть общий знаменатель, пусть и такие разные числители, что всё равно никак не помешает сумме Х) надеюсь, что понятно выразилась ^^"

Сообщение отредактировал Mac - Суббота, 18.08.2012, 20:06

Хината_ХьюгаДата: Суббота, 18.08.2012, 20:38 | Сообщение # 964

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Mac, ты высказалась понятно. Я тебя услышала и вняла твоим речам. Но, даже если они поженятся в конце, интересно как они будут уживаться вместе? У обоих вспыльчивый характер и оба так просто не остановятся в споре, на компромисс не пойдут, ну и что это будет? Они так быстро разбегутся и все. Хотя, если ты говоришь что Сакура повзрослела, то возможно, во имя любви она наплюет на свою гордость, упрямство и прочее и будет во всем уступать Наруто, то совет им да любовь, могу даже горько крикнуть. Но сделает она так? Забудет ли она Саске? Главное забудет ли его Наруто?
Ладно, меня опять не туда понесло. Уже о свадьбе их задумываюсь... Но все же, Горячий Наруто и тихая Хината, покладистая, умеющая идти на компромисс. По-моему идеальная пара. Противоположности притягиваются. Но я бы не хотела такого бедняжке Хинате Гаара лучше, лучше Гаара!
Ну в общем мне все равно кто с ним будет. Пусть хоть Шизуне в жены берет. А вообще, была бы красивая пара Наруто/Карин...

MaiДата: Суббота, 18.08.2012, 20:48 | Сообщение # 965

[Tainted Lover]

Награды: 227

Статус сообщение:
Хината_Хьюга, Кстати, а вот Гаара/Хината... ты права, они бы интересно смотрелись вместе (как и Хината с Неджи, хо-хо-хо). Наруто/Карин? Дальние родственники предались теплым светлым чувствам? Х) где-то на сайте читала фф с таким пейрингом, и, надо признаться, он был хороооош

Хината_ХьюгаДата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 966

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Mac, они очень дальние родственники, не то что Хината с Нейджи. Так что пара Карин/Наруто неплоха, тем более Кишимото сам дал понять то Карин он приглянулся из-за чакры.
Quote (Mac)
Кстати, а вот Гаара/Хината... ты права, они бы интересно смотрелись вместе (как и Хината с Неджи, хо-хо-хо).

О да, это прекрасная пара, намного лучше чем Гаара/Мацури
Нейджи/Хината тоже бы неплохо смотрелись, если бы были не братом и сестрой, так что эта пара не нравится мне из-за близкого родства партнеров^^

kanonДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:32 | Сообщение # 967

Ниндзя класса B

Награды: 390

Статус сообщение:
"только Сакура по попе Наруто не шлепал"
Азиза, что-то ты в последнее время живот и мяхкое место равняешь к голове..

"У обоих вспыльчивый характер и оба так просто не остановятся в споре, на компромисс не пойдут, ну и что это будет? Они так быстро разбегутся и все."
Да блин. Неужели Узумаки такая тряпка, что не сможет противостоять любимой? Скорее всего он будет потыкать ей в разных капризах, но в нужный момент, когда вопрос станет в чем-то важном, покажет: кто в доме хозяин. Да и та же Харуно, неужели она такой монстр? Она вполне спокойная девушка и может пойти в разрез своей гордости, правда при этом наделать тучу ошибок, но ничего, прорвемся. Ведь кто не делал глупостей:/ С Жансик согласна на половину: что он не против того, чтобы била его Сакура, но это же Наруто. Пусть бы его Хината, Ино, Тен-Тен, Цунаде, Шизуне и т.д. отметели – он никогда не дал бы им сдачи и не потому, что они особы женского пола, а потому что он слишком добр, чтобы реагировать на это агрессивно.
Mac, молодец, красиво сказано;)

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:11 | Сообщение # 968

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
Да, обняла, но сначала она его стукнула.
Метод кнута и пряника? Так почему бы для начала Наруто не вылечить от серьезных ран, а потом уже бить - обнимать, бить - обнимать?
Это не глупо, да, это просто переизбыток чувств Сакуры, который я не понимаю, простите.

Наруто особо и не был поранен, может вымотан, но не ранен. После покрова Лиса у него там подштопалось маленько.
Ну, вот такая Сакура, что не всегда держит себя в руках.)
Quote (Хината_Хьюга)
Но, даже если они поженятся в конце, интересно как они будут уживаться вместе? У обоих вспыльчивый характер и оба так просто не остановятся в споре, на компромисс не пойдут, ну и что это будет?

Позвольте вставить свои пять копеек.
Наруто НИКОГДА не спорит с Сакурой. С Саске - да, с Какаши - да, а та его быстро "убеждает". Значит, в семейной жизни никаких конфликтов не будет. Наруто просто будет рад, что с ним та, которую он полюбил. Да и Сакура больше его не бьет, взрослеет девушка.
Quote (kanon)
Азиза, что-то ты в последнее время живот и мяхкое место равняешь к голове..

Родители бывают и по голове стучат и бьют, разве не так?

[off]Ишь, явилась, не запылилась.

Сообщение отредактировал Какаши_и_Азиза_Хатаке - Воскресенье, 19.08.2012, 08:13

Хината_ХьюгаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:33 | Сообщение # 969

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Наруто особо и не был поранен, может вымотан, но не ранен. После покрова Лиса у него там подштопалось маленько.

Но все же это не повод его бить. И как раз после покрова Лиса у него должны были остаться раны, так как было в серии, когда они спасали Гаару и было сражение Дейдары с Наруто.

Ну, вот такая Сакура, что не всегда держит себя в руках.)

Ну вот это естественно. Каждая девушка может несдержаться пока не повзрослеет и не поймет как она глупо себя вела.да-да, я противоречу сама себе ._.
Позвольте вставить свои пять копеек.
Наруто НИКОГДА не спорит с Сакурой. С Саске - да, с Какаши - да, а та его быстро "убеждает". Значит, в семейной жизни никаких конфликтов не будет. Наруто просто будет рад, что с ним та, которую он полюбил. Да и Сакура больше его не бьет, взрослеет девушка.

И станет Наруто подкаблучником...

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:54 | Сообщение # 970

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
Но все же это не повод его бить. И как раз после покрова Лиса у него должны были остаться раны, так как было в серии, когда они спасали Гаару и было сражение Дейдары с Наруто.

Вам скинуть мангу, где у него не было явных ран?
Вы знаете:
Нам не понять эти чувства, пока сами не испытаем подобное. (с)
Quote (Хината_Хьюга)
И станет Наруто подкаблучником...

Если ты не хочешь ссориться с любимым, и идешь на уступки, это по Вашему подкаблучничество?

Хината_ХьюгаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:40 | Сообщение # 971

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Вам скинуть мангу, где у него не было явных ран?

Не стоит. У меня есть эта глава.
Вы знаете:
Нам не понять эти чувства, пока сами не испытаем подобное. (с)

Знаю. Но в нашем мире это только выдумка. Любви нет, есть влечение.
Если ты не хочешь ссориться с любимым, и идешь на уступки, это по Вашему подкаблучничество?

Нет, но если во всем уступать, то жена привыкнет и будет вить веревки с мужа. Иногда нужно сказать "нет".

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:30 | Сообщение # 972

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
Знаю. Но в нашем мире это только выдумка. Любви нет, есть влечение.

Как цинично) XDDDDD
Quote (Хината_Хьюга)
Нет, но если во всем уступать, то жена привыкнет и будет вить веревки с мужа. Иногда нужно сказать "нет".

Ну я не думаю, что Сакура будет всё время командовать, избивая Наруто и заставляя слушаться её. Всё в меру.)

Хината_ХьюгаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:07 | Сообщение # 973

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ну я не думаю, что Сакура будет всё время командовать, избивая Наруто и заставляя слушаться её. Всё в меру.)

Сначала так, а потом поймет, что он потакает каждой ее прихоти и сядет ему на шею, свесит ножки и будет командовать куда ему стоит идти.
Как цинично) XDDDDD

Ничего не поделаешь, жизнь такая штука, которая убивает романтику и оставляет ее только в мечтах и книгах)

TrinaДата: Вторник, 21.08.2012, 18:01 | Сообщение # 974

Статус сообщение:
Если честно, то мне кажется, что ни Хината, ни Сакура не подходят на 100% красавчику Узумаки.

Сакура/Наруто - если честно, думая об этой паре, вспоминается: "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень". Две спички, грубо говоря. Оба слишком активные, слишком взрывные, вспыльчивые. Даже если между ними была бы такая сильная любовь, что "душу Дьяволу продам ради тебя!" Да, можно найти компромисс ради любимой и ради любимого. Но нельзя же всю жизнь перешагивать через себя, свои интересы, сдерживать эмоции, то "бешенство", которое порой находит.

Хината/Наруто - на мой взгляд, Хината будет его немного сдерживать. Он как попрыгунчик, а она - сетка, в которую он может попасть. Да, она милая, нежная, эта ласка очень нужна самому Наруто, но... хм.

Хината_ХьюгаДата: Вторник, 21.08.2012, 18:49 | Сообщение # 975

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Trina)
Хината/Наруто - на мой взгляд, Хината будет его немного сдерживать. Он как попрыгунчик, а она - сетка, в которую он может попасть. Да, она милая, нежная, эта ласка очень нужна самому Наруто, но... хм.

Ага, ему нужна мужская ласка Саске? И то верно, я не вижу ни одну куноичи рядом с ним. Там уже либо яой, либо он будет один одинешенек.

Поиск:
Дополнительная информация