Но AU Сакура больше с нашим Наруто бы смотрелась, так как оба очень похожи тем, что без одиноки и познали то, как расти без родителей. И вообще, AU Сакура намного НЯшней нашей, но не суть)
Согласна. Сакура из другого мира Нарику подходит больше. Она более адекватная, милая и спокойная. А наша? Истеричка не иначе.
Кстати. Вот все говорят, Наруто любит Сакуру, поэтому ему с ней лучше. А чувства Сакуры? О них все забыли? Сакура любит Саске, ей то будет хорошо с Нариком?
Она более адекватная, милая и спокойная. А наша? Истеричка не иначе.
Она иногда тоже может быть милой и спокойной в особенности, когда спит... Вспомнился случай, когда она Наруто носила таблетки для пополнения энергия, разве тогда она не была милой и заботливой?
Quote (Эйвэйн)
Наруто любит Сакуру, поэтому ему с ней лучше. А чувства Сакуры? О них все забыли?
Она девушка, может и плюнуть на чувства. Главное это то чтобы ГГ был счастлив. Честно, сама не хочу этой пары. Ни AU Сакуры, ни нашей. Да и вообще, это только фильм. Его снимут и забудут. А вот аниме продолжится и нужна Наруто девушка, на эту роль больше всего подходит (и сколько раз я это повторила здесь? хд) Карин.
Ни AU Сакуры, ни нашей. Да и вообще, это только фильм. Его снимут и забудут.
Верхняя строчка и нижняя, это две разные мысли. Они не связаны. Сама знаю, все этот фильм посмотрят и уже не будет обсуждения, кто каким стал. Я просто говорю про плюсы Хинаты - милой и тихой девушки.
Согласна. Сакура из другого мира Нарику подходит больше. Она более адекватная, милая и спокойная. А наша? Истеричка не иначе.
Наша Сакура уже не истеричка. Я уже писала посты, что била она его всего три раза, остальное выдумка аниматоров, не более.
Quote (Эйвэйн)
Кстати. Вот все говорят, Наруто любит Сакуру, поэтому ему с ней лучше. А чувства Сакуры? О них все забыли? Сакура любит Саске, ей то будет хорошо с Нариком?
Ну так он уж получше Саске, пуская хоть в чём-то будет счастлив. Эта фраза как про него: - Не везёт мне в жизни, повезёт в любви. (с) Мне ни Сакура, ни Наруто особо не нравятся, но в паре я их очень даже хорошо вижу. Сакура любит Саске? Когда он её пытался убить, она уже тогда подумала, что он не тот, кем был раньше. Что жесток. А еще даже наорала на него, когда тот начал Наруто оскорблять) *О*
Quote (Хината_Хьюга)
Она иногда тоже может быть милой и спокойной в особенности, когда спит... Вспомнился случай, когда она Наруто носила таблетки для пополнения энергия, разве тогда она не была милой и заботливой?
Ну-у, сделали из неё прям монстра, эх... А те моменты, когда она о Наруто заботилась, волновалась и мило улыбалась все забыли?) XDDD
Quote (Хината_Хьюга)
Честно, сама не хочу этой пары. Ни AU Сакуры, ни нашей. Да и вообще, это только фильм. Его снимут и забудут. А вот аниме продолжится и нужна Наруто девушка, на эту роль больше всего подходит (и сколько раз я это повторила здесь? хд) Карин.
Ну фильм продумывал именно САМ Кишимото, а не аниматоры. Значит, что-то в этом есть. Недаром этот фильм стал самым ожидаемым и популярным. Манга подходит к концу, поэтому стали раскрываться и другие герои. Он обещал раскрыть Сакуру, он это сделал. Об этом гововрят: 9 фильм, родители Сакуры и её история. А Карин отлично подходит Саске.) Он всё равно будет возрождать клан, а для этого ему нужна сильная и талантливая куноичи. Так как она из клана Узумаки. Сам Кишимото на обложке писал, что Карин девушка, которую уважает Саске. Причем, видимо, единственная. Ни Сакуру, ни кого-либо другого он не принимал, как видно.
Я уже писала посты, что била она его всего три раза, остальное выдумка аниматоров, не более.
Я не говорю, что она его била много в шиппудене. Но орала много и на всех причём.
Сакура любит Саске? Когда он её пытался убить, она уже тогда подумала, что он не тот, кем был раньше. Что жесток. А еще даже наорала на него, когда тот начал Наруто оскорблять) *О*
Честно говоря. Этим меня Сакура и раздражает, она любит Саске любого, злой - хороший, ей всё равно. Мне кажется...
Ну фильм продумывал именно САМ Кишимото, а не аниматоры. Значит, что-то в этом есть.
А вот это мой КОШМАР! В фильме есть несколько намёков на пару Нарик и Сакура. Я очень не хочу, что б они вместе были.
Я не говорю, что она его била много в шиппудене. Но орала много и на всех причём.
Орала вроде тоже не так часто. Она поспокойней стала, повзрослела, однако.
Quote (Эйвэйн)
Честно говоря. Этим меня Сакура и раздражает, она любит Саске любого, злой - хороший, ей всё равно. Мне кажется...
Ну в 9 фильме *да-да-да он меня полностью вскружил* в спойлерах было написано, что она поняла, что не нужна Саске. Он там всем дарил розочки, поэтому причинил ей боль, и бла-бла-бла. Мне вообще кажется, что Учиха никого не любит, но вот Карин уважает.
Quote (Эйвэйн)
А вот это мой КОШМАР! В фильме есть несколько намёков на пару Нарик и Сакура. Я очень не хочу, что б они вместе были.
А я так рада этому фильму) *О* Сегодня выложила отрывок, где Сакура потащила Наруто на свидание, чтобы сбежать из дома) Он там так забавно вопит) И вообще Кишимото молодец, хороший фильм замутил) Ну и заработал на нём конечно нехило)
Я так думаю НаруХина будет лучше чем НаруСаку..)) Почему? Да потому что я не представляю Сакуру возле Наруто, а Хинату - да)) Да и Кушина сказала Наруто, что хочет что она мечтает, чтобы её сын встретил девушку с длинными волосами - эт Хината..^^ Ну а Сакуре Саске подходит больше, а не Наруто)) имхо
Я так думаю НаруХина будет лучше чем НаруСаку..)) Почему? Да потому что я не представляю Сакуру возле Наруто, а Хинату - да)) Да и Кушина сказала Наруто, что хочет что она мечтает, чтобы её сын встретил девушку с длинными волосами - эт Хината..^^
С длинными волосами? Вы не путаете? Она сказала, чтобы девушка была похожа на неё, а не с длинными волосами. А я уже говорила, что Кушина и Сакура похожи не только внешне, но и характерами:
Ну, многие говорят, что Кушина и Сакура не похожи. Я не буду никого оскорблять, а просто напишу свой скромный пост, ни на что не претендуя.
1) На первом скрине Сакура думает о мечте Наруто, желая её сохранить. 2) На втором скрине Кушина рассказывает о своем детстве.
1) 2)
Начнем объяснение:
1) Сакура не верила в то, что Наруто может стать Хокаге. Но тем не менее она задумалась о его мечте, желая её сохранить. И те, кто называет её стервой заблуждается, потому что она часто думала о нём. Но сейчас не об этом. Девочка смотрела на Наруто свысока, думая, что умней и лучше него. Она даже назвала его дурачком. Не воспринимала его, как парня или ниндзя. Так ведь? 2) Кушина не верила в слова Минато, что он станет Хокаге. Она также сказала, что смотрела на Минато свысока в детстве. Она назвала его глупым пушком, не принимая всерьёз. Хм, ни на что не похоже?
Разве не видно, что девочки были похожи в детстве. Слепцы те, кто считает, что они СОВЕРШЕННО не похожи.
3-4) На третьем-четвертом скрине Наруто делает комплимент в обличий Саске, списывая это на то, что так только Узумаки может сказать. 5-6) На пятом-шестом скрине Минато спас Кушину, следуя за её "нелюбимыми" волосами.
3) 4) 5) 6)
Начнем объяснение:
3-4) Наруто полюбил её несмотря на ужасный лоб, который ВСЕ высмеивали. Он и признался ей в этом, а после списал на то, что так мог сказать лишь Наруто. Но ведь это же был он в обличий Саске? ОН СДЕЛАЛ ЕЙ КОМПЛИМЕНТ! Но она этого не знала. 5-6) Минато спас Кушину, благодаря её волосам, которые она ненавидела. Её яркие волосы ВСЕ высмеивали, кроме него. МИНАТО ТАКЖЕ СДЕЛАЛ ЕЙ КОМПЛИМЕНТ! Она это услышала.
Вывод один, узнай Сакура, что ИМЕННО Наруто признал её недостаток, то история могла бы завершится быстрей и романтичней, как у родителей Наруто. Но, я УВЕРЕННА, когда она узнает ВСЮ правду, то шансы Наруто возрастут намного. Неведение - вот главная беда. Минато и Наруто полюбили их за недостатки, а также спасли их. Тем более, что Наруто много раз спасал Сакуру. Я не вижу тут истории, которая связана с Хинатой. У Хинаты были какие-то недостатки, над которыми все смеялись? Она ВЕРИЛА в Наруто, а Кушина и Сакура НЕ СРАЗУ поверили в Минато и Наруто. И кто тут еще скажет, что история Кушины и Сакуры непохожи? Я готова ответить в комментарии)
7) Будем надеяться, что Кишимото потом раскроет наконец, за что же Наруто полюбил её) Он так и не рассказал ЗА ЧТО)
7)
И вот момент, где Кушина сказала, чтобы Наруто нашел девушку на неё похожую, а не с длинными волосами.
А так, Кушина с Сакурой и лицами и характерами похожи:
Сообщение отредактировал Какаши_и_Азиза_Хатаке - Суббота, 25.08.2012, 16:11
Какаши_и_Азиза_Хатаке, я думаю, они уж через чур похожи, что тошно становится. Хочется чего-то другого. Когда посмотрела серию где Кушина говорила про девушку. Сразу пришла мысль о Сакуре и трясти начало. Мне эта пара жутко не нравится.
Какаши_и_Азиза_Хатаке, я думаю, они уж через чур похожи, что тошно становится. Хочется чего-то другого. Когда посмотрела серию где Кушина говорила про девушку. Сразу пришла мысль о Сакуре и трясти начало. Мне эта пара жутко не нравится.
Ну так Кишимото любит повторять истории.) Те же Джирайя/Цунаде, чем не Наруто/Сакура? Только не хотелось бы, чтобы они до 50 лет вот так вот тянули кота за хвост. Ну ладно, если не нравится, то не нравится) И такое бывает.