А ещё друзья я нашёл новость! Начиная с Naruto shippuuden 144 Странник снова начнутся ФИЛЛЕРЫ (про Шестихвостого)! Проверенная новость! И ещё нашел раскрашенную 477 главу манги не шедевр но глаза по радовали:) если кому надо пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Shady - Воскресенье, 10.01.2010, 19:31
Тадаима, няяяяяяяяяя! Какой милый ребенок!!!=) Ахахах... А вот и я xDD
9 лет. Одел парик от куклы.< 1 года. Уже тогда мы были панками и знали, как ПРАВИЛЬНО жрать бэпэшку xDD 1 год. Царь трапезничать желает. Три года. Ахахах... Палево, палево... Уже тогда xDD 1 год. Да-да... Девочка на заднем плане - это я...xDD 3 года. День рождения Ани (по центру). Я в красненьком платье=) 4 года. Я ковбой xDD 5.5 лет.
Lawliet, [b]Yuki_Uchiha, [/b] такие лапульки) О Ками-сама помилуй людей которые увидят меня маленькой! Первые 4 фоты-мне 3-5 лет,
Здесь от 5-7 лет!
Помойму 8 лет! Во второй фоте я около учительнице! А вот с другой стороны в конце, стоит ковайчик под ником S@ш@)
Тута мне 12 или 13 лет!
Ну а тута мене 16) Каким психом я счас и являюсь)))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Мари, я была маленькой маньячкой) Сейчас я уже Большой Маньяк :З
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!