Фан НарутоФанфики ← Хентай/Яой/Юри

Миссия первая. Часть 3



Часть 3.


Необходимость остановиться на ночь не вызывала никаких сомнений — Дейдара и промок, и, скорее всего, устал. Когда человек долго идет, он устает… Так, кажется. И ему еще надо есть, пить, спать…
Как же он все усложняет.
Я позволил себе немного улыбнуться — все-таки определенную ценность напарник из себя представлял. Я понял это, как только увидел его в действии и без глины. Из мальчишки мог вырасти шиноби, и определенный потенциал у него был. Я даже изменил о нем мнение. То, что и без своих взрывов Дейдара замечательно вывернулся, несколько приподнимало его в моих глазах.
Я подумал было повторить ночевку в Хируко. Забавно было бы посмотреть, что устроит Дейдара, когда услышит такое заманчивое предложение. Но это, конечно, бред, тем более что местность вокруг стала узнаваемой. Мне несколько раз доводилось побывать тут, поэтому нужда в поисках отпала.
Маршрут я помнил хорошо. Уже к ночи мы увидели и само заведение, и пару зазывных вывесок по дороге.
Дейдара смотрел на меня долго с выражением сильнейшей усталости от жизни.
— Что это, Данна?
— Это? Это бордель, — пояснил я. Конечно, это был он. И в прошлый раз, когда я бывал в этих местах, данное заведение уже процветало. И в позапрошлый тоже.
— Ясненько… А что МЫ тут делаем, м?
— Ночевать собираемся, — сообщил я и возобновил передвижение. Дейдара с места не сдвинулся.
— Там?
— Ну не здесь же. — Он начал меня раздражать, и пришлось применить крайнюю меру. — Можем использовать Хируко, как ты смотришь на такое предложение?
Оно того стоило. Я абсолютно уверен. Давно так не веселился.
— Никак я не смотрю на Ваши предложения, ни-как, да! И Хируко не буду… использовать… да!
— Ну тогда иди. — Вид у Дейдары был настолько цветущий, что я испытал что-то похожее не жалость или сочувствие, я точно не понял, по правде говоря, лет пять уже их путаю. Пришлось дать некоторые разъяснения.
— Я здесь не в первый раз, ничего опасного нас там не ждет, мы идем просто переночевать. Это самый оптимальный вариант, потому что другого все равно нет. Или у тебя есть идеи? Я внимательно слушаю.
— Что… со