Фан НарутоФанфики ← Хентай/Яой/Юри

"Тебе ведь это нравится, Хината-сама?"




«Если не могу быть сильной, я научусь ей быть».

Наследница уважаемого клана Хьюго резко остановилась, стараясь привести дыхание в норму. Руки застыли в плавном движении над головой, а тело юной куноичи было объято лунным светом. Грациозным выпадом правой ноги девушка развернулась вокруг своей оси, расправляя изящные руки в стороны, отчего мягкий каскад её черных волос резким движением головы рассёк воздух, опускаясь на оголённые острые плечи. Появилась испарина на лбу, и маленькие капельки пота постепенно спустились с виска, очерчивая нижнее веко серебристых глаз, напряжённым блеском сверкающих в ночи.

«Я недостойна стать главой клана. Тихая, слабая, неуклюжая… Я должна стать лучше!»

Глаза налились непреодолимой уверенностью, грудь вздымалась всё чаще, а движения стали резче. Брызги прозрачной воды ударились о скалы небольшого водопада, долетая до спрятанной на берегу одежды. Брюнетка упрямо била кулаками по огромному валуну посредине озера, оставляя на нём небольшие следы своих маленьких ладоней. Громкое дыхание девушки пронизывало звук ударяющейся о камни воды, несущей в себе отражение серебряной полной луны, одиноко висевшей на небе.

«Отец будет гордиться мной… Я должна… Я смогу стать сильнее!»

И вновь череда ударов посыпалась на ни в чём не повинный камень. В следующее мгновение таинственная брюнетка, подключив всю свою природную гибкость и собрав необходимое количество силы, меткими выстрелами испускала удары голубоватой чакры вокруг своей оси, непрестанно кружась. Ради того, чтобы стать сильной, она даже придумала свою собственную технику…

Очередное вращение практически завершилось. Заметив непредвиденное движение со стороны, наследница клана Хьюго дёрнулась в сторону, уворачиваясь от внезапно появившегося сюрикена, однако тот всё же захватил с собой кончик пряди её шёлковых длинных волос.

— Бьякуган! — резко выкрикнула Хината, сложив перед собой ладони и притрагиваясь кончиками пальцев к губам.

— Уклонилась, — послышался немного насмешливый голос, и перед наследницей появился высокий брюнет, держась за рукоять своей катаны. — Бдительная…

— С-саске?.. — заикаясь, спросила Хьюго, увидев перед собой этого опасного нукенина, когда-то давно покинувшего деревню Скрытого Листа.

Она и не заметила, как он вдруг резко предстал перед ней. Холодный и насмешливый взгляд был устремлён ей прямо в лицо, а его рука всё так же спокойно лежала на холодной рукояти оружия. Поняв, что стояла перед ним совершенно в неподобающем виде, Хината резко залилась ярким румянцем, со всей силы прижимая руки к объёмной груди, чтобы Саске не заметил чего-то такого, что ему не следовало видеть. Она стояла перед ним, трясясь как осиновый лист, а он лишь смотрел на неё пронизывающим взглядом, не собираясь уходить в сторону.

— Ты всё ещё постоянно краснеешь… Хината-сама? — он сказал это слишком несерьёзным тоном, отчего девушка резко вскинула голову вверх, устремляя бегающий взгляд на его бледное лицо.

— Ч-что... тебе н-нужно? — она всё никак не могла избавиться от своего страха перед ним. Голос дрожал, не давая выглядеть перед врагом достойно, как и подобает наследнице древнейшего клана. Но она ещё такая слабая.

— Тебя не должно волновать, что я здесь делаю, — резко отрезал брюнет.

— Тогда ух-ход-ди… — словно овечка, находящаяся в руках волка, проблеяла Хьюго, продолжая прикрывать своё нагое тело.

— Почему ты смущаешься меня? — чуть наклонил голову вбок Учиха. — Мы совершенно далёкие друг другу люди, — он подошёл ближе к ней, отчего девушка даже дёрнулась в сторону. — Ты такая трусиха? Покажи, чего ты стоишь, наследница! — повысил голос брюнет, и после его слов Хината медленно повернула голову прямо, устремляя свой напряжённый взор ему в глаза. — Ты никогда не станешь сильной, если не научишься смотреть своему страху в глаза.

Его слова будто обрывками долетали до ушей Хинаты. Разум не хотел воспринимать совершенно ничего. Хотелось только одного — чтобы он ушёл. Сердце с утроенной силой колотилось о грудную клетку; руки дрожали, сжимая до боли полушария грудей, а он стоял. Стоял и смотрел, молча торжествуя над её слабостью.

— Убей меня, — выдохнула Хината, закрыв глаза. — Не мучай меня.

— Убить? — наклонился к её лицу Учиха. — Ты так хочешь умереть? Даже не будешь сражаться? Ты же хочешь стать сильной, — словно издевался над ней Саске. Он вглядывался в её лицо, видя, как дрожали длинные чёрные ресницы. — Смотри в глаза своему страху! — он рывком дёрнул её за волосы, приближая к своему лицу. — Ты ведь боишься меня, Хината…-сама, — и холодная ладонь коснулась её влажного лица.

— Почему?.. — а голос её не прекращал дрожать, слабый голос, который действовал Саске на нервы. — Что тебе нужно?

— Я думал, будет поинтереснее, — выплюнул ей в лицо Учиха, со всей силы стукнув девушку по рукам.

Издав болезненный выкрик, Хьюго разорвала свои сцепленные руки, и они сразу же безвольно упали вниз. Брюнет ничего не выражающим взглядом опустил глаза к округлым полушариям, как будто увидел что-то совсем обыденное. Хината чувствовала, как кровь приливала к вискам, стуча в них, не давая расслабиться. Было невыносимо стыдно, и ощущение беспомощности убивало её постепенно и действенно.

— А ты выросла, — заключил Учиха, вновь вернув свой взгляд на её лицо. — Я бы сказал, что твоё тело — единственное, в чём ты повзрослела. Ты навсегда останешься такой же слабачкой.

— Нет! — выкрикнула она, вырываясь из его рук. — Оставь меня!

Хината спиной прижалась к холодному камню, расположившемуся посредине озера. Прозрачные слёзы выступили на глазах и капали в прохладную чистую воду. Она ещё такая беспомощная. Отец был прав: она никудышная дочь. Бесполезная и слабая. И слёзы от этих мыслей полились ещё быстрее.

— Тогда сражайся, — приказным тоном сказал Саске, вновь молниеносно оказавшись перед ней. — Докажи мне, что ты сильная. Останови меня, Хината. Покажи мне, что ты не та, за которую я тебя принимаю.

В мгновение ока Учиха придавил её хрупкое тело к огромному холодному камню, заставляя девушку зажмуриться от боли. Кожа на белоснежном теле покрылась гусиной от резкого прикосновения к прохладе. Жаркое дыхание Саске опаляло её шею, создавая невообразимый контраст с ощущением льда. Дышать стало совсем трудно из-за тела Учихи, которым он с силой придавил девушку к валуну.

— Ты будешь просто наблюдать за тем, как я буду насиловать тебя? — на ухо прошептал ей Саске, дотрагиваясь обжигающими губами ледяной мочки уха. — Или тебе это нравится?

Она хотела что-то ответить, но он не дал — резко и с силой поцеловал, в кровь искусывая её нежные губы. Зубами оттягивая её нижнюю губу, нукенин совсем не заботился о том, что делал ей невыносимо больно. Хината мычала, пыталась отбиться, но попытки её не достигли ожидаемой цели — Саске Учиха только сильнее придавил её к крепкому камню, сдавливая маленькое тело, готовое сломиться пополам.

Поцелуй плавно перешёл на шею, которая явно не предназначалась для того, чтобы её кусали. Однако Саске действовал совсем по-другому: страстный поцелуй резко сменялся небольшим покусыванием, отчего на нежной коже оставались заметные следы от его зубов. Хината пыталась оттолкнуть его от себя, но казалось, будто Учиха Саске совсем озверел и обезумел. Глядя на него, можно было подумать, что он голоден.

— Ты смирилась со своей участью? — Он остановился, вернув голову в прежнее положение, смотря ей прямо в глаза. — Не хочешь доказать мне свою силу?

— Ты слишком сильный противник, — скорее, вытолкала из своего горла, чем сказала, Хината. — Мне не выстоять против тебя.

— Тогда смирись, Хината-сама, — уголки его красивых губ дёрнулись вверх, образовывая что-то наподобие улыбки. — Смириться — не выход для сильной куноичи. Я не остановлюсь, пока ты этого не поймёшь.

Вновь сильный удар придавил Хьюго к ребристой поверхности камня, раздирая кожу на ровной спине. Слёзы катились из серебристых глаз, а разум Хинаты осознавал её беспомощность и бессилие. Слишком слаба… Сдалась, не начав сражаться. Но с каких пор Хьюго начала сдаваться? С каких пор перестала пытаться? Однако этот сильный и властный шиноби полностью отбил охоту девушки ему противостоять. Главная её погибель — страх.

Холодные руки Учихи дотронулись до груди девушки. Он сжал её в своих ладонях, пробуя и расценивая её прелесть. Возбуждение его зашло слишком далеко. Он и не понял, когда перестал себя контролировать. Пусть Хината слаба физически, зато сейчас он был слаб перед её красотой и наготой. Хотелось вкусить большего. И он мог себе это позволить.

Опустив голову, Саске вобрал в рот её кораллового цвета сосок. Он чувствовал, как он моментально стал твёрдым, как только его язык дотронулся до самой точки этой чувствительной горошины. До уха Учихи донёсся слабый стон девушки, в голосе которой всё ещё слышались рыдания, постепенно становящиеся беззвучными. Но ему хотелось, чтобы она сопротивлялась. И он научит её этому.

Отбросив чуть в сторону свою катану, он резко снял свои штаны. Глаза Хинаты тут же расширились, когда она увидела его нагим. Неужели Саске её и вправду изнасилует? Почему-то до этого ей казалось, что он не станет заходить так далеко. Возможно, потому что не захочет связываться с такой слабой, как она.

А Саске уже вновь вернулся к своей пленнице, глаза которой всё ещё были расширены, и в них стояли слёзы. Жалкий вид Хинаты его совсем не трогал. Она сама выбрала свою участь — пускай не ноет. Он предоставил ей выбор — она отказалась. У неё был шанс.

Резкое движение Саске прорвало невидимую преграду, и сдавленный крик вырвался из груди Хьюго, обрывисто долетая до уха брюнета. Он не обратил на её выкрики никакого внимания, начав двигаться в ней довольно резко и глубоко. Тело девушки ударялось о шершавую поверхность камня каждый раз, как только он делал очередной толчок. Жгучие слёзы опаляли щёки, спина кровоточила, а грудь содрогалась от беззвучных рыданий.

— Ты ведь не хочешь, чтобы с тобой поступали так всякий раз, да, Хината-сама? — он будто издевался над ней, входя всё глубже и глубже, доводя девушку до истерики. — Или тебе приятно?

Хьюго резко впилась ногтями ему в плечи, как будто пыталась оторвать от них кусок плоти. Саске лишь только плотоядно усмехнулся, ускоряя ритм толчков. Это только раззадорило его пыл, и грозный рык вырвался из груди юноши, который сдавленно сжимал бедра девушки, оставляя на них красные следы. Эти синяки останутся ещё надолго на её красивом теле.

В последний раз прижав Хинату к холодной поверхности камня, Саске совершил последний толчок, изливая в неё своё семя, заставляя её застонать от этого пика наслаждения. Он прижался носом к её ключице, вдыхая аромат Хинаты. Длинные волосы девушки коснулись его губ, чуть щекоча их.

— Одевайся, — резко отстранился он, поворачиваясь к ней спиной. — Завтра продолжим.

— Ч-что? — трясущимся голосом спросила Хьюго, не веря своим ушам.

— Я сказал, чтобы ты шла домой отдыхать. Я же сказал, что не собираюсь останавливаться, пока ты не поймёшь, что смирением себе не поможешь. Ты ведь хотела стать сильной, — он через плечо обернулся к ней, — я предлагаю тебе помощь. Пока ты не остановишь меня, не сможешь одолеть, ты останешься всё той же слабой девочкой. Покажи мне силу клана Хьюго, и тогда, возможно, я признаю тебя достойным противником. Но пока я вижу только обречённость в твоих глазах. Убеди меня в обратном. Сделай так, чтобы я поверил, что ты достойна носить звание главы клана.

И он ушёл, оставив девушку совсем одну, прижимающей дрожащие кулачки к своей груди. Она действительно слабая, раз позволила так издеваться над собой.

«Я должна стать сильной. И я буду ею! Когда-нибудь я точно научусь».




15:

9. Пользователь Netsuko добавил этот комментарий 24.05.2013 в 19:30
Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
Netsuko
О, здравствуйте автор))) Начнем с того, что я опять уржалась с комментариев) Не могу не откомментить.))
Цитата
Эта метафора просто вынесла мой мозг. Вы когда-нибудь видели настоящие соски? Если я в чем-то не права, то покажите мне коралловые. Я хочу это увидеть.

Приготовьтесь к еще большему взрыву того, что осталось от мозга)
Для непосвященных скажу, что соски бывают еще и цвета корицы, цвета спелой сливы, темно-бурые и блаблабла) И это не с потолка взято) Удивила? Это так, для справки)

Цитата
Это вы про девственность что ли? Оу… Знаете, она как бы далеко не невидимая. Раздвинь вагину и пялься сколько влезет.


Конееееечно!!! Именно раздвинуть и пялиться! Все так делают! Автор, а вы не знали??? И я не знала!

Цитата
А как же. У нее же там ОКРУГЛЫЕ ПОЛУШАРИЯ!


Вы не поверите. Но и это выражение частенько встречается в книжках. ДААА, ОФИГЕТЬ, ПРАВДА??? Такое вот устоявшееся выражение.

Цитата
Аплодисменты. Сравнить сосок с горошиной…

Мопассан был упорот, да. Как и еще куча писателей)

Цитата
Вы хотите сказать, что она кончила при изнасиловании? Вы вообще знаете хоть что-нибудь о сексе, мать вашу? Вы понимаете, что девушке при ласкенежностизаботе не всегда достигает оргазма, а тут ваша с рахераченной спиной и нервным срывом на «пике наслаждения».


Что тут сказать. Не все девушкам дано "невсегдадостигатьоргазмаприласках". Все мы разные и у каждого свои заморочки/фетиши и т.п. Доказывать обратно по меньшей мере глупо.

Что до вас, автор, то вы из фанфика в фанфик допускаете одни и те же ошибки. Тут и временной коллапс, и совершенно нелепое построение предложений, и некоторые кошмарно-странные моменты ваших описаний... Совершенствуйтесь) В целом у вас довольно неплохо получается)
7. Пользователь Miss_Fantom добавил этот комментарий 08.05.2013 в 18:14
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Miss_Fantom
Прикольный фанфик))) мне очень понравилось))) автор супер!))))
6. Пользователь tea добавил этот комментарий 05.05.2013 в 17:52
Хороший комментарий -3 Плохой комментарий
tea
Радость моя, ты еще не самое ололо выложила. Итак, начнем.

Для начала следовало бы убрать кавычки из названия, окда.
Цитата
Руки застыли в плавном движении над головой

Ваш порядок слов заставляет меня рыдать. Да и смыл тоже. Так у нее руки застыли над головой или движение было над головой? Вы уж думайте, когда пишете обстоятельства места.
Цитата
Грациозным выпадом правой ноги девушка развернулась вокруг своей оси, расправляя изящные руки в стороны

Волочковаstyle
Цитата
отчего мягкий каскад её черных волос резким движением головы рассёк воздух, опускаясь на оголённые острые плечи.

Вы снова сделали это. Офигенно самостоятельный каскад волос взял резкое движение головы аки тот хлыст и рассек им воздух. Аплодисменты каскаду.
Цитата
маленькие капельки пота постепенно спустились с виска, очерчивая нижнее веко серебристых глаз, напряжённым блеском сверкающих в ночи.

Как вы себе представляете пот, очерчивающий глаз? Вы вообще представляете, что это по законам физики невозможно?! Хотя, глядя на каскад из прошлого предложения, можно понять, что физика для слабаков. И что такое напряженный блеск? Никогда не видела…
Цитата
Глаза налились непреодолимой уверенностью

Какой-какой уверенностью?
Цитата
по огромному валуну посредине озера

У меня одной возник вопрос, что делает огромный валун посередине озера? Не, не так. Какого хрена посреди озера делает валун, тем более без какого-либо островка, на котором он бы лежал, и он явно не на дне лежит. Итак, окончательный вопрос: какого хрена посередине озера висит огромный валун без точки опоры?
Цитата
небольшие следы своих маленьких ладоней.

Масленые следы своего масленого масла.
Цитата
Громкое дыхание девушки пронизывало звук ударяющейся о камни воды, несущей в себе отражение серебряной полной луны, одиноко висевшей на небе.


Слишком много ненужных описаний, которые портят фанфик.
Цитата
таинственная брюнетка

О-очень таинственная, ага. Мы по фамилии и описаниям вот вообще не догадались.
Цитата
меткими выстрелами испускала удары голубоватой чакры вокруг своей оси


Цитата
непрестанно кружась

Как-как кружась?
Цитата
Ради того, чтобы стать сильной, она даже придумала свою собственную технику…

Или вы хреновый фикрайтер, или Неджи эту технику еще с академии юзает.
Цитата
однако тот всё же захватил с собой кончик пряди её шёлковых длинных волос.

Волосы захвачены, мой капитан!!11
3. Пользователь Нарина добавил этот комментарий 05.05.2013 в 15:38
Хороший комментарий -4 Плохой комментарий
Нарина
Эээ...
ну.. ээ..
тут, короче, есть пара лолмоментов, хотелось бы чтобы вы их исправили.
Цитата
Глаза налились непреодолимой уверенностью,

Они(ну, глазки) наливаются или кровью или там свинцом их могут запилить(что весьма больно кстати)
И "непреодолимой уверенности"... ну, в общем, звучит это странно и смешно. "Твердой уверенностью" или на крайний случай "непоколебимой".
Цитата
уворачиваясь от внезапно появившегося сюрикена, однако тот всё же захватил с собой кончик пряди её шёлковых длинных волос

"- Мадам, я тут мимокрокодил, но позвольте, я захвачу кончик вашей восхитительной пряди, так, на память, - сказал мимопролетающий сюрикен и подмигнул Хинате. flaming charisma"
Цитата
к крепкому камню

Большому, сильному и крепкому мужскому плечукамню.
Цитата
как только его язык дотронулся до самой точки этой чувствительной горошины. До уха Учихи донёсся слабый стон девушки,

Чувак, звиняй, но в сиськах простаты(от которой в слэше у всех едет крыша и волшебные круги перед глазами) нет. Я те как баба с сиськами говорю.
Цитата
сдавленно сжимал

А тут нужно выбрать что-то одно. Или "сдавливал" или "сжимал". Опять таки смешно смотрится.
Есличо, это мое ИМХО и то, что заставило мои глаза биться в судорогах от приступа смеха. А так все лалЪнорм. неЛойс.
4. Пользователь the_sky_is_not_limit добавил этот комментарий 05.05.2013 в 15:48
Хороший комментарий -4 Плохой комментарий
the_sky_is_not_limit
ах ты мой милый плюшевый пони:D
5. Пользователь Нарина добавил этот комментарий 05.05.2013 в 15:50
Хороший комментарий -4 Плохой комментарий
Нарина
в данном месте я плюшевый ТОПчик :3
8. Пользователь Netsuko добавил этот комментарий 24.05.2013 в 19:02
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Netsuko
Щито? Что еще тут за явление восьмого чуда света?
10. Пользователь LadyJedi добавил этот комментарий 25.05.2013 в 19:14
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
LadyJedi
Я слоупок) Это к чему высказывание относится? Или к кому?)
11. Пользователь Netsuko добавил этот комментарий 26.05.2013 в 05:25
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Netsuko
К неожиданному критику)
12. Пользователь LadyJedi добавил этот комментарий 01.06.2013 в 15:16
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
LadyJedi
Я же говорю, что я слоу)
2. Пользователь byhinatauchiha добавил этот комментарий 04.05.2013 в 21:22
Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
byhinatauchiha
Саске как всегда восхитителен.
1. Пользователь Brendy добавил этот комментарий 03.05.2013 в 19:37
Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
Brendy
Шедеврально;)

Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий!