Ну Пейн его убил на территории деревни скрытого дождя,а Нагато когда всех воскрешал,сказал что воскрешает тех кого убил на территории конохи,и именно тех которых убил когда он приходил за Наруто!!!! А так я бы оживил Джирайю,всё-таки он класный!!
Итачи и Джирайю. У Итачи вообще не должно быть такой судьбы Он умер ещё тогда, когда вырезал весь свой клан А Саске так и съедал всю ту лапшу, которую ему Итачи на уши вешал. Если бы младший Учиха во всём бы попробовал разобраться, может и не было бы вот такого вот конца. А теперь он сам мучается... А Джирайя такой позитивный человек Весёлый, хоть и извращенец Очень жаль, что наш автор убивает хороших персонажей Но на этом строится весь сюжет, ничего не поделаешь.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
позже вроде ещё Цунаде умрёт и Какаши я не по манге а по аниме воскресил бы Кимимару воскресил Очень красиво в аниме они сделали про Дзюго я бы Мадару воскресил что б люди голову не ломали)))) или Рин что бы Какаши не мучался из-за не выполненного обещания
Я бы вернула так ка оч жаль мну Наруто (он же такой одинокий)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."