Мне нравиться клан Учиха,т.к. он очень сильный, Учихи так сказать исчезающий вид , и ещё все Учихи обладатели шарингана,а благодаря шарингану можно использовать очень класные техники!!!!!!
Ichigo, спасибо что создал этот опрос, я сам хотел создать"даже спросил разрешения". Я думаю что клан ХЬЮГА!!!!!!!!!они хороши как и в бою так и отслеживаний врагов , разведке итд!!!!
мне нрав клан Хаку, их кекке генкай это жесть, ледяные нинзя тумана, вот как бы я их назвал. Клан Хьюга не нрав потому что существуют побочные ветви. Клан Учиха надо обязательно убить друга, брата, девушку, семью, клан и.т.д.
Определённо, кланы Учиха и Хьюга. Не могу определиться между ними, так как оба очень сильны. Владеют очень сильными техниками и возможностями их глаз - шарингана и бьякугана. Это даёт им очень большие преимущества во время боя - отслеживание техник противника шаринганом, возможность видеть потоки чакры противника с помощью бьякугана.
голосую за свой любимый клан - Учийя)))хотя Хьюга у меня на втором месте. оба достаточно сильные и своебразные по своему. все-таки два главенствующих доуджутсу хранятся в генах этих двух родов. о у Хьюга почему-то до сих пор сохранилась старое чем-то схожее на древне самурайское деление между старшими и младшими сыновьями. причем уж сильно ярковыраженное. печать и полное повиновение, не совсем правильно.