Выбрала клан Нара. Вообще-то я об этом никогда не задумывалась, но методом исключения получился клан Нара. Учих я отмела сразу - на совершенно они мне не нравятся. Тем более у них там все так запутано, сам черт ногу сломит. Клан Хьюга... Неджи мне, конечно, нравится, но деление на побочную и главне ветви - нет, так что и это не подходит. Кагуя... Ну не знаю, по одному Кимимаро ложно судить о клане. Техники у них, конечно, хорошие, но все же что-то не то. Акимичи и Абураме не нравятся, потому что у них техники достаточно неприятные. Другие малоизвестные даже не помню, так что гомен. Клан Хаку, конечно, хороший... Но все же клан Нара с их техниками и способносью к анализу и лидерству мне симпатизирует чуть больше.
Хм..ты конечно права но не только в этом клане полно такого в клане Учиха можно найти и похлеше..хд...
Мне нрава клан Учиха и клан Хьюга они очень хорогие и сильные кланы и древние в Конохе
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Мне нравится клан Хаку. Их Кекке Генкай меня восхищает. Совместить воду и ветер и получить лёд... Вот это для меня идеальная стихия Ещё нравится клан Хьюга. Шиноби этого клана очень сильны, но мне, как и многим тут, не нравится совершенно разделение на главную и побочную семью.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Клан Учиха!!!! т.к. у людей из этого клана,,есть возможность копирования техник противника,, предугадывать их удары и действия,, и к тому же Шаринган подразделяется на несколько видов... и с Шаринганном можно делать разные смертоносные техники,,(как например Сусано,, Аматерасу,, Цукуёми)
Клан Учиха - самый сильный клан в Конохе и не только! Нет не потому што они там все такие симпатичные, сила цениться в клане прежде всего! Хьюга - тоже их очень люблю, их бъякуган ничем не хуже Шарингана Учих!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Хьюга - вот это клёвый клан! Неджи давно забил на распределение, гораздо сильней Хинаты, хотя она из главной семьи. Кроме самого зрения (которое было прославлено выше) мне нравится крутой внешний вид Хьюг (когда активен Бьякуган), прикольный стиль боя, техники и т.д. и т.п. :)
Сообщение отредактировал MINATOhocage - Вторник, 18.08.2009, 22:37
Конечно Нара - можно назвать их настоящими самураями! Они все хладнокровны(по крайней мере сужу по мужской части) и отводят особое место чести, чтут традиции, но предпочитают прогресс, имеют навыки к анализу и предрасположенность к гениальности, развиваются во всех отношениях и преданны хорошему руководству и не имея каких либо врожденных способностей стараются достичь высот. Добавил бы, клан Хьюга, но Они старомодны - слишком чтут традиции и не хотят от них отказываться, в отношение делении клана.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...