Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
здравствуйте многоуважаемые художники.. х)я думаю вас заинтересует мой заказ)))ыть и прошу прощения что заказ не по шаблону...
я прошу вас нарисовать то что вы представите прочитав мой стих.
-Скажи мне что это был лишь сон Кошмаром для меня был он Скажи что не стояла в шаге от земли И не видела заката я в дали -Пусть для тебя это будет сон Который страхом окрылён -Скажи, что я не падала как раненая птица Чтоб в объятьях смерти спокойно забытся -И это могло тебе только приснится Ты не могла просто так разбится -Как жаль что это лишь сон В котором ты был крыльями одарён Ты смог меня от падения спасти И на руках меня держа, сказал "Не грусти" И я забылась в твоих руках Позабыв на время что такое страх... -Да это был всего лишь сон Который ставил жизнь твою на кон Сейчас прошу, немного ты поспи И за то что рассказать могу не всё, прости...
как вы поняли это разговор между парнем и девушкой.. хД если вас не затруднит так же написать стих рисунок если можно сделать чёрно-белым и прошу сделать этот заказ geomaster'a или ketchup_vrn,
Сообщение отредактировал Килька - Понедельник, 27.12.2010, 16:44
ketchup_vrn, мне все нравится, длину волос думаю можно даже покороче сделать, а так все супер)) И на катане должны быть красные ленты) А и можешь на правом плече нарисовать татуировку такую
Сообщение отредактировал Мако-чи - Среда, 29.12.2010, 09:05
1. Выдуманный персонаж 2. Сиддит на траве и смотрит в небо 3. Цветной 4. Нету 5. Описание персонажа: Внешность: Девушка среднего роста, волосы цвета молочного шоколада и завязанные в два низко опущенных хвостика. Глаза зеленные, с густыми ресницами и тонкими бровями. Идеальные черты лица, в правой части подбородка имеется родинка. Одежда: Верхняя одежда: Черно-зеленая безрукавка, поверх которой одета легкая, коротенькая, зелено-оранжевая майка. Нижняя одежда: Черные мини шорты с красными полосками по краям в районах карманов. Обувь: Высокие (до колен) , черные, спортивные сапоги со шнуровкой. Шнурки оранжевые. Аксессуары: Две большие красные резинки, которые удерживают хвостики девушки. Коричневый пояс полу свисающий с талии в районе шортиков. Перчатки с открытыми пальцами, но одевает она их только по работе и в особо трудных сражениях, когда использует топор. Кулон, которым Чизу дорожит как жизнью, выглядит он в форме листка клевера, красного клевера. Характер: (возможно ходожнику пригодиться дабы больше почуствовать персонажа) На первый взгляд милая и дружелюбная девушка но, стоит только разозлить, как тут же ее настоящая сущность вырывается на волю. Если того требует ситуация может пнуть или ударить и так, что собеседник отправиться в полет. Плохо ориентируется на местности, впредь до того, что может идти в одну сторону, а прийти обратно туда, откуда и начинала свой курс. Бывает, иногда игнорирует своего собеседника, если ей не нравиться что он говорит. Упертая, гордая и всегда отстаивает свое мнение. Очень хорошо воспитана и уважает людей с хорошими манерами. Имеет деловую хватку. Любит поспать, но ненавидит когда будят раньше будильника. Не любит самовлюбленных, надоедливых, а так же зазнавшихся людей. С аппетитом у нее все в порядке и она весьма не против пообедать за чужой счет. Большей любитель побурчать, если ей что-то не нравиться или раздражает. В общем, достоинств и недостатков целый букет.
Сообщение отредактировал SekretRun - Четверг, 30.12.2010, 00:36
мммм... 1.Данте из DMC4 2. примерно так же сдит облокотившись на дерево и смотря в небо , где видит вроде как силуэт девушки. 3.Если мона то и цв. и нет) Если нет , то уж цветной) 4.нет 5.Ребят , буду премного благодарен за арт=)Заранее благодарю)