Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
Внимание! Lightman-у очень хочется сделать какой либо заказ и не один а целых 2 прошу вам сказать правду по мнению рисунка и понравился вам или нет! Спасибо за внимание!
Lightman, Не стоило торопится)))) Я понимаю что ты хочешь стать художником за короткий период времени,но главное соблюдение художника это не только выполнять заказы быстро,но и качественно! Ты должен добится от заказчика положительной оценки и показать как ты хорошо рисуешь!
1.Наруто с Саске. 2.Наруто в базовом режиме зверя делает бомбу хвостатово и пуляет в Саске, а он в это время включает сусано. 3.Желательно цветной рисунок. 4.Надпись "Битва только Начинается" 5.Действие происходит в Далине Завершения. У водопада. Ну что-то типа того... Осилишь?
Добавлено (21.12.2010, 01:34) --------------------------------------------- Я бы и сам нарисовал, да вот только боюсь не получится так как хочу((
Неужели бесконечная вселенная , миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб*л человека?
Lightman, ну чтож те сказать молодец хорошо нарисовал, но линии - делай их ровными а тут у тебя они из орбиты выходят и заострены, и в следующий раз выкладывай имя кому ты пишешь ...спасибо Вот сылка Выплнишь, если понравится заказчику то ты Принят