Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
Так, видимо с мой заказ с Хинатой и Нариком вам не понравился, тогда: Рисунок:
1. Крпуным планам лицо Саске с его ВМШ (Интересно, как вы его нарисуете) 2. С хитро-злобной улыбкой говорит "Пришло время узнать, кто из нас сильнее, Наруто!" 3. На ваше усмотрение, но хотя бы шаринган хотелось бы цветной. 4. "Пришло время узнать, кто из нас сильнее, Наруто!" 5. Заранее домо аригато. ОЧень интересно, каким вы себе представляете ВМШ Саске
1.чиби Itachi 2.стоит,еси возможно, в полный рост под луной,полубоком,взгляд устремлен вперед 3.цветной(еще луна - красная) 4.не надо 5.и мангекьё в глазах^^ заранее Благодарю и буду оч признателен =)
1. Наруто неконан 2. Стоят передом во весь рост, можно немного с боку 3. Чисто карандашом 4. Без 5. Хотелось рисунок собственого неконан, описание неконана-глаза(как у Кимимаро и Саске, чтобы взгляд был как у них и форма глаза такая же), волосы(черные длинные, типо как у Кимимаро, Хаку, Неджи, взади чтобы волосы были как у Неджи, спереди как у Кимимаро или Хаку чтобы были в этой фигне не знаю как называеться(заколка или че) которая волосы держет, она есть у Хаку и Кимимаро на волосах чтобы с обоих сторон была как у Хаку), губы(обысные), форма лица(Кимимаро, Саске(простое)), рост 175 см, штаны и обувь как у Саске во втором сезоне, кофта обычная черная, типо как у джонинов конохи только без рисунков, но не слишком и обычная чтобы была, на руках/кулаке фигня которая была у Саске в начале второго сезона. (Хотелось бы чтобы заказ выполнил geomaster) Вроде все)
ls, 1. Кого вы хотите увидеть на рисунке: саске и наруто в роле анбу (выполнено) 2. Опишите что ваш персонаж делает: стоят в боевых стойках , спина к спине (выполнено, ну почти) 3. Цветной рисунок или нет: черно-белый ... нарисованный черной шариковой ручкой)(выполнено) 4. ------------------ (выполнено) 5. ------------------ (выполнено) вроде все буду ждать )(выполнено, ваше терпение это ваша оплата) Спасибо! П.С. Наруто как вы видите делает свой Разен-Сюрикен а в этот момент Сасуке отвлекает Шиноби Воды и после он делает Большой огненный шар, в этот момент шиноби выпригивает в лево так как справа летят Огненные Фениксы Сасуке, появляется ухмылка этого шиноби но в этот момент прилетает долгожданный Разен-Сюрикен и сбивает сног врага! ( вот о чем я представлял когда рисовал )
TeMaRkA Стыдно просить,но всё же... (все таки попросила) Шикамару (как Хокаге) (Выполнено) кудато смотрит (желательно вверх) (выполнено) нет (Выполнено) нет (Выполнено) Аригатоси (не за что ))