Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1.чиби Itachi 2.стоит под луной,он чуть повернут в бок,но взгляд устремлен на луну 3.цветной(еще луна - красная) 4.не надо 5.оставьте пожалуйста место сбоку справа или слева,не важно! заранее Благодарю и буду оч признателен =)
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке:Хидан и сакура 2. Опишите что ваш персонаж делает: целуются ну и раздеваются.. х) и нои очень.. очень очень близко друг к другу 3. Цветной рисунок или нет6чёрнобелый 4. Надпись на рисунке есть или нет:нету 5. Дополнительная информация: у хидана много шрамов, а у сакуры не одного... позязя чем быстрее тем лудше... люблю целую
1.На рисунке хочу увидеть Орочимару в броне Хаширамы Сенджу(только не красного, а серо-белого(как стального) оттенка) с вот такими вот зрачками. 2.Стоит он в поле где тёмная трава, на фоне горы. Идёт дождь, на небе тучи и молнии...волосы развиваются на ветру...он со злостной улыбкой(как на мосту при встрече с Наруто)... 3.Желательно цветной. 4.Без надписи. 5.На голове нет банданы и головных прикидов, только его серьги. И стоит орыч примерно в такой позе...как вот здесь стоит 3-ий пэин слева(скопировать c того изображения только позу! =]).
Вот вобщем то и всё))
Что может быть проще чем ничего?) Да будет так! =)
Рыбка_GuppY 1. Рыбку, как здесь(Выполнено) 2. Плавает в таком пакете, как здесь(Выполнено) 3. Чёрно-белый(Выполнено) 4. нет(Выполнено) 5. Чтоб пакет стоял так же как здесь(Выполнено) Вот те два на выбор у меня сканера нету тк он сломался а эти я сфотика взял:
Привет всем! Viro, 1.На рисунке хочу увидеть Орочимару в броне Хаширамы Сенджу(только не красного, а серо-белого(как стального) оттенка) с вот такими вот зрачками.(выполнено) 2.Стоит он в поле где тёмная трава, на фоне горы. Идёт дождь, на небе тучи и молнии...волосы развиваются на ветру...он со злостной улыбкой(как на мосту при встрече с Наруто)...(выполнено) 3.Желательно цветной.(выполнено) 4.Без надписи.(выполнено) 5.На голове нет банданы и головных прикидов, только его серьги. И стоит орыч примерно в такой позе...как вот здесь стоит 3-ий пэин слева(скопировать c того изображения только позу! =]). (выполнено) Глаза красные но тк нету сканера рисунок плохо виден и я тебе выложу два варианта: со вспышкой и без.
Хин@точка, SPIRITaaa, ваши заказы скоро будут готовы!
Хотелось бы Хинату и Наруто, которые стоят друг на против друга держась за руки. Смотрят друг на друга влюбленными глазами, оба смущены и улыбаются. На фоне обязательно дерево сакуры, с слетающими с него лепестками. Одежда у них пусть будет как из аниме/ манги или же средненькая по деталям повседневная из реальной жизни. Заранее домо аригато