Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1. Нарисовать их, хотя бы попытаться нарисовать в анимешном стиле(если это не возможно сообщите мне через личку)(анимешный стиль должен быть более приближен к реальности) 2.простым карандашом Просьба чтобы рисунок выполнил художник более опытный Спасибо огромное.Рисунок просто очень нужен,но я не тороплю
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
V@lux@, я возьмусь) Можно уточнить?Обязательно рисовать от руки или можно на планшете в Painter'е ,но инструментом карандаш?Если надо могу показать образец работы карандашом в этой программе.
О великие художники! *кланяюсь* у меня есть заказик от сестрёнки...
1. Свой персонаж 2. Стоит, держит гитару на плече и показывает язык 3. цветной 4. нет, не надо 5. Внешность: черноволосая девушка с короткой и взьерошиной стрижкой. Кожа светлая(почти бледная) Глаза зелёные. Рост 160см, а вес 50кг. Одета в оранжевые бриджи, с обмотанным на ягодицу чёрной повязкой с протектором на левой ноге, а на правой чёрная сумка для кунаев. Так же Одета в оранжевую майку - борцовку оранжевого цвета (там можете нарисовать что то типо лисы а можете не рисовать). Все руки обмотаны бинтами, которые ещё обвивали корпус под майкой. Так же бинтами обвиты ноги от пяток до колен.
Можете ещё ещё нарисовать какое то оружие, но не сильно много.