Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1. Урд из Ah!My goddess. 2. Просто сидит и смотрит вдаль. 3. Ч/б. 4. Urd. 5. Пусть она будет с распахнутыми крыльями.Одно крыло - черное,другое - белое.
1. Куриараре Кушимару(Наруто - Один Из семи мечников...вот ссылка на его картинку если кто-то не помнит такого - http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/017/4/2/kuriarare_kushimaru_by_sebauchiha-d37fr38.png ) 2. Держит меч опустивши его вниз, и смотрит как бэээ на камеру)(ну всмысле вперёд, на смотрящего рисунок) 3. Нет, не люблю цвета цветных карандашей и прочего... Так что мне Ч/б 4. Нет 5. Хочется что-бы по его мече как-бы текла кровь, а по маске капли дождя как бы, почти упали с неё. Ещё хочется чтоб на фоне было много лежащих трупов. Мой заказ очень объёмный и кровожадный, но уж приймите=) Желательно чтобы выполнил опытный художник
Сообщение отредактировал Fenrai - Воскресенье, 27.03.2011, 20:40
Fenrai, Ваш заказ выполнен, вот только как можно было вообразить кровь без цвета? ну я и решил добавить немножко красного тк это всетаки КРОВОЖАДНЫЙ рисунок ) а если нет то церно белый тоже присутствует Стиль тут какойто не Анимешный ( у меня всегда так - СТИль у меня реалистичный) Kushimaru Kuriarare Ч/Б КРОВЬ КРОВОЖАДНЫЙ