Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1саске(взрослый)с шаринганами с 2 разными(любыми) 2его каронная он просто стоит голову чуть поднял и как бы смотрит вниз 3одежда обычно белая а так ток кожу глаза волосы и бант ну который еще с орочимару он был 4надпись как роспись саске учиха не накомпьютере шриштом ненадо 5задный фон весь в разных шаринганов полностью красный фон зарание спс молодцы хорошо придумали вот только жаль что раз в 2 недели
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке Парень,волосы черные,бюки чёрные рубашка белая. 2. Опишите что ваш персонаж делает Сидит на окне,боком к нам. 3. Цветной рисунок или нет Да 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация.Если можно то за окном сделать вид города. Зарание спасибо,я не тороплю,главное чтоб не просмотрел заказ.
Нарина, Как и месяц назад, мое мнение не изменилось. Мне понравилось =) Только по моему это левая рука, а не правая (ну да ладно, какая от этого разница - никакая) главное мне нравиться, а остальное не имеет значение =) Классно получилось
1. Какаши, Наруто, Саске и Сакуру вобщем каманду № 7))) 2. Какаши как всегда держит в руках свою книжечку, а в другой крутит сюрикен. Наруто Саске и Сакура стоят в обнимку впереди Какаши) 3. Да цветной. 4. Надпись Команда № 7. 5. Зарание огромное спасибки.)))
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке - Лайта из "Тетрадки смерти" 2. Опишите что ваш персонаж делает - держит яблоко в дной руке ,а в другой читает книгу 3. Цветной рисунок или нет - цветной 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая)- Необязательно 5. Дополнительная информация- Не имеется !
1.прикрепила рисунок. 2.если можно, то мне этого человека нарисовать в анимешном стиле) 3.цветной 4.надпись-не надо Знаю,что у наших художников много работы и впихивать мой заказ не стоило... этот рисунок мне не нужен срочно ...кто возьмётся ,тот возьмётся я с рисунком торопить не стану...заранее спасибо...
стиль у него и так довольно-таки анимэшный.....) ты хочешь просто портрет или мне его нарисовать в виде анимешного персонажа?) да и еще....обязательно цветной?(С цветом проблем нет, прост мороки много будет(в смысле подождать придется...)
@roket, мне нужно чтобы этот человек был нарисован как анимешка. Ну там глаза анимешные рот ,нос и.т.д мне бы хотелось цветной. ну если придётся прождать,то я подожду)я не тороплюсь и торопить не стану)
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry