Стихи на заказ
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Поэты: Lady_Креведко
Сообщение отредактировал Килька - Четверг, 19.08.2010, 23:34 |
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| напиши стих по команде хеби(саске,суйгецу,карин,джуго) смешной,можно и с цензурой,только в меру
|
|
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
| vmm25, напишу отдельно про всех... думаю ты не против меня зовут саске я не тоби в маске итачи убить пытаюсь с орычем тягаюсь научится пытаюсь но орыч обалдел моё тело захотел а я создал чидори вот и конец my story меня зовут суйгецу надеру я зад любому немцу за спиной ношу я меч могу тебе я голову отсечь хожу, водичку попиваю, плохих дядей убиваю во сне мечтаю о херанмекари и от карин получаю по харе меня зовут карин мой камень аквамарин чакру саске обожаю и суйгецу унижаю к джуго отношусь нейтрально и веду себя кавайно я по чакре всех найду ведь учиху я люблю меня зовут джуго живу я не туго если вдруг я озверею или просто оболдею все вокруг меня умрёт и меня это не и**т печать создани по мне упс.. твои внутренности уже на стене.. ^^ м.. как то так... меня просто сильно отвлекали.. хДД
|
|
|
|
SpiritDark | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| 1-про Блич и Наруто если не сложно.. 2-естественно смешной) 3-...безразницы) 4-все что связано с Бличом и Наруто)
Сообщение отредактировал SpiritDark - Вторник, 10.08.2010, 16:48 |
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
| Блич вс Наруто это не интересует Кабуто каждое аниме хорошо по себе если ты не согласен постучи по трубе наруто это супер шиноби и техники его не убоги а ичиго получил синигами связан он с потусторонними мирами ну расказ получился не смешной но я надеюсь что это не отстой
|
|
|
|
SpiritDark | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Килька, спасяб)) как говорят респект и уважуха)
|
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
| для Чизури-Сама всем привет я килька и со мной самогона бутылка опять я напишу вам бред хотя подождите.. нет Стих про Чизури это beautiful story я понял что Шизуне она уважает и килька её прекрасно понимает Госпожа Чизури истинный гурман заманит вас она в туман а килька мечтает об одном но мечта его исполнится с трудом так как кильку не съедят так как я злобный маленький пират килька стал очень счастливым и надеется что его стих станет любимым)
|
|
|
|
Чизури | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:34 | Сообщение # 8 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Килька, xDD молодец, рыбка)))
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| 1.Лаки стар. 2.Смешной конешн!))) 3.Мне без разницы... 4.Коната и Кагами.
|
|
|
|
Чизури | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
Модератор в колючках
| Килька, хочешь, еще закажу?)) про Наруто и Хинату, цензура - естесстно)
|
|
|
|
Winter | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| 1) напиши, плиз...про мой бой с Ичиго! Чур я его побеждаю! (не бойся, у меня крыша на месте...была с утра..) 2) смешной-присмешной! 3) есть 4) я vs Рыжик!
|
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
| gaara4ka, ем извени такое аниме не помню.... кажется не смотрел... Добавлено (10.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- Чизури, ОО вы меня спасли))) историю свою я начинаю и чесно.. я не сочиняю меня зовут узумаки наруто я сильнее паренька кабуто хинату я богоготрворю и чесно я её люблю 16 лет она молчала и на грани нашей смерти она сказала и от копья пейна упала боль окутала мою душу и я почувствывал сильную стужу кьюби вырвался на волю и погубил мою волю... бой кончился.. я победил но пыл мой не остыл хината слава богу осталась жива и я посмотрел на неё любя (извените с рифмой проблема была мне дети мешали писать) Добавлено (10.08.2010, 21:04) --------------------------------------------- Jenny, оки доки однажды ичиго сильно оболдел и на Jenny косо посмотрел это заметил акамару и подсыпал ему скипидару ичиго ну сильно опупел и кимоно не правильно одел Jenny этого не поняла и катану в руки взяла ичиго принял предложенье но остался без движенья тут опять появился зверь акамару и приготовился к удару но ичиго был быстрей и Jenny не протупила и ичиго быстро прибила навернула катаной-тупой стороной и ударила кое куда ногой но тут пришел мой друг дрон о господи это всего лишь сон
Сообщение отредактировал Килька - Вторник, 10.08.2010, 21:06 |
|
|
|
Winter | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| |
|
|
|
Чизури | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:11 | Сообщение # 14 |
Модератор в колючках
| Quote (Килька) (извените с рифмой проблема была мне дети мешали писать) да нет, хорошо вышло!)) молодчинка ^____^ кстати, убило "копье Пейна" х))
|
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
| Jenny, не за то)) Чизури, это не то что вы думаете.. у него копьё чёрное.. которое из рукава вызазит
|
|
|
|