Стихи на заказ
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Поэты: Lady_Креведко
Сообщение отредактировал Килька - Четверг, 19.08.2010, 23:34 |
|
|
|
Aksi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:48 | Сообщение # 16 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| 1. Любовь не знает преград (ололо хД) 2. Конечно смешной 3. да 4. Карин, Суйгетсу Гомен, я не то написала, Килька, прости меня...хДД
Сообщение отредактировал Aksi - Среда, 11.08.2010, 00:00 |
|
|
|
Чизури | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:53 | Сообщение # 17 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Заказ: 1) Цунаде)) 2) можно и смешной, но лучше восхваляющий великую женщину) Х) 3) цензура конеш Совет: сделай свой первый пост первым на всех страницах, так удобней будет ;))
Сообщение отредактировал Чизури - Вторник, 10.08.2010, 23:54 |
|
|
|
Килька | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:23 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса A
| любовь не знает никаких преград и суйгецу этому конечно рад карин тоже в это верит и по саске она бредит а суйгецу в тихоря переплыл все моря достал он супер осьминога и опять ждала его большая дорога но любовь не знает преград и карин достала свою тетрадь в конце написала она суйгецу я убью тебя в ответ пришла ей бандероль отвали я морской король карин почуяла большой навар и схватил её сердечный удар короли получают много блин и хочется мне посмотреть на осьминога короче морали в этом стихе нет ведь я пишу один бред
|
|
|
|
Aksi | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:28 | Сообщение # 19 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Килька, ваау, спасибо большоое то, что я хотела)))
|
|
|
|
Килька | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:37 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса A
| [off] Чизури, этого яне могу сделать.. хДД эт модеры могут..))[/off] раскажу я вам про Цунаде она великая пятая хокаге её размер сто шесть не ну это супер жесть короче е будем об этом а то пролечу я с приветом Цунаде супер медик её любит даже Эдик короче Цунаду я уважаю и всем вам здоровья желаю)
|
|
|
|
Чизури | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:39 | Сообщение # 21 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| [off]Quote (Килька) этого яне могу сделать.. хДД эт модеры могут..)) ну ладно)[/off] Хорошо написал умница!)) х))
|
|
|
|
Iтаchi | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:16 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 55
| можно что нибудь про итачи накатать крутое?
|
|
|
|
Килька | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:31 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса A
| Iтаchi, ок.. я и катать не буду.. у меня где то был))) меня зовут итачи это смерть для тебя значит братишку тайно опекаю тебя не понимаю один мой взгляд отравляющий как яд и я в твоём сердце и табличка "не беспокоить" на твоей дверце.. Добавлено (11.08.2010, 23:31) --------------------------------------------- спец заказ для Light сегодня нужно написать... нет! лучше рассказать про одни отличный сайт на каторый я трачу сотно мегобойт и пусть другие сайты не обижается пусть лучшке они нас пугаются ведь наруто-фан это супер дизайн Light тут супер админ я приеду и построю ему кавайный камин) много тут модеров класных и много девушек ужасно прекрасных про некоторых я отдельно рассказал и от их красаты килька в обморок упал короче регайтесь сюда ведь мы отличная семья))
Сообщение отредактировал Килька - Среда, 11.08.2010, 23:45 |
|
|
|
SASUKEUCHIHA® | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:15 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Килька, вот ещё, а можно два? 1) Про любовь 2) не смешной 3) нет 1) Про саске (что ни будь крутое) 2) не смешной 3) цензура (в меру)
|
|
|
|
Килька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:15 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
| 1)про любовь (извени он ещё и грустный получился и ещё со смертью) мне всё равно что обо мне думают другие их сердца для меня чужие в твоих глазах я утопаю за тебя я сегодня умираю ради тебя я готов пройти через все круги ада но я знаю что ты скажешь "прошу тебя, остановись, не надо! я знаю что ты меня любишь но так ты свою судьбу погубишь" на пол пути я обернусь и спокойно тебе улыбнусь потом увижу как ты умираешь и руку свою опускаешь из-за этого я жить не смогу и в небе крылья свои сложу потом идёт долгое падение и молчеливое угнетение за то что не мог тебя спасти и моё последнее слово будет "прости" 2) про саске (чесно весёлый я б быстрее про него написал) учиха саске меня зовут и с кунаем на меня бегут если чесно я от этого не парюсь и матом не ругаюсь мои удары попадают в цель и до вашей смерти нет мне дел и если ты на столько смел иди сюда не бойся и перед смертью успокойся
|
|
|
|
SASUKEUCHIHA® | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:41 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
| Килька, Спасибо! то что надо
|
|
|
|
maluha | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:08 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса D
| можно про пейна не смешной с цензурой только в меру
|
|
|
|
Килька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:06 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса A
| в селении аме живёт бог по имени пейн его боится даже кисаме ведь у пейна есть 6 тел и не подходи к нему даже если ты смел несёт он на себе боль и страдание и отпечатки смертельного раставания (извени маленький получился мне хреново просто)
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:32 | Сообщение # 29 |
Undertaker
Награды: 165
| 1.как Наруто стал Хокаге 2.смешной 3.цензуры нет
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:40 | Сообщение # 30 |
Fluder first Level
Награды: 4
| 1. Бой итачи и Ичимару гина , в конце боя неожиданно становятся друзьями:)2.серьезный , ну и вставки с приколами 3.Цензуры в меру . Спасибо заранее
|
|
|
|