Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
2. Стоит и пьёт молоко(такого плана http://i37.tinypic.com/2629jit.jpg ) Желательно,чтобы клыки было видно. 3. Нет 4. Нет 5. geomaster, если вас не затруднит, прошу вас выполнить мой заказ.Буду очень благодарна.
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
unDa_Naruto_senpai, я постараюсь выкроить время ,если повезёт к вечеру выложу...
Добавлено (25.08.2010, 20:06) --------------------------------------------- unDa_Naruto_senpai, вот ,обещал - сделал. Пока рисовал голова разболелась и рука ноет ,так ,что на данный момент на большее мой организм не способен. Решил немного поколдовать над рисунком ,просто если бы я хотя бы попытался сделать так как описано в заявке получилась бы мазня .Вроде суть осталась та же , надпись не стал делать ,так как я не фотошопер , думаю у других это получиться лучше ,в общем надеюсь тебе понравиться ... Если ,что обращайся исправлю ,переделаю...
1.Взрослые Наруто и Саске (точнее во втором сезоне) 2.Стоят и дружески пожимают друг другу руки (или что то типа того) 3.Цвет любой,но лучше цветной 3.надпись- Naruto and Sasuke Best Friends FOREVER Зарание большое При БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
ketchup_vrn, Вауууу шикарно!!!))) мне очень очень понравилось, у тебя действительно - талант спасибо, а можно...одну просьбу, у Кушины вот где рука в плече там одежда, слишком острые края...можно ли их чуть-чуть как-бы это сказать, угладить чтоле в общем зделать немного мягче края. Заранее благодарен.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
1. Себастьян Михаэлис 2. Просто стоит,глаза сделать в демонической форме 3. ч/б 4. неа 5. если можно рисунок сделать полностью простым карандашом. Спасибо
1) наруто с 4 хокаге 2) стоят спина к спине в боевых стойках 3) цветной рисунок 4) без надписей прочей левой темы... 5) вроде бы как все .... и 6) заранее спасибо =)
1)наруто, кушина и минато 2)стоят и улыбаются 3)цветной 4)семья узумаки (тут водоворот как у наруто на спине если можно) 5)фон квартира наруто, из 2 сезона
Добавлено (28.08.2010, 19:06) --------------------------------------------- p.s.наруто из 2 сезона
Всех приколней пара в Нару Это конечно Киба и Акимару. Они всё и всех всегда найдут, Нюхом на двоих не покоримым. А ещё они друзья, Закадычные и навсегда. И некто и некогда, Непосорить их Ха-ха-ха!
Сообщение отредактировал n@ruto12 - Суббота, 28.08.2010, 20:08