Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
Привет всем ...с радостью нарисую -если вы поделитесь со своими мыслями или фантазиями -черно белым или цветным када как иногда рисую черно белым больше чем цветным -не всегда рисую иногда занят -Абажаю детали если вы даж не видели то я добавляю свое -еще раз детали -кроме Покемонов и Наруто большенезнаю других аниме xDDD -редко срисовываю -часто выдумываю своих персонажей -еще раз абажаю детали только устаю и засыпаю иногда xDDD
Добавлено (24.08.2010, 05:20) --------------------------------------------- на данный момент рисую: (все эти рисунки нарисованы черной ручкой) Кабиро Учиха - последний миг смерти (придуман) Наруто Против Саске ... ух как же накачены они xD Райтенго Хьюга против бескончаемой армии (придуман) Наруто - непомню када но с какого то журнала срисовал
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке: Луффи из One piece 2. Опишите что ваш персонаж делает: Стоит и машет рукой, а еще улыбается^^ 3. Цветной рисунок или нет: Черно-белый 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая): Monkey D. Luffy 5. Дополнительная информация: Спасибо заране^^
2. Стоит и пьёт молоко(такого плана http://i37.tinypic.com/2629jit.jpg ) Желательно,чтобы клыки было видно. 3. Нет 4. Нет 5. geomaster, если вас не затруднит, прошу вас выполнить мой заказ.Буду очень благодарна.
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
unDa_Naruto_senpai, я постараюсь выкроить время ,если повезёт к вечеру выложу...
Добавлено (25.08.2010, 20:06) --------------------------------------------- unDa_Naruto_senpai, вот ,обещал - сделал. Пока рисовал голова разболелась и рука ноет ,так ,что на данный момент на большее мой организм не способен. Решил немного поколдовать над рисунком ,просто если бы я хотя бы попытался сделать так как описано в заявке получилась бы мазня .Вроде суть осталась та же , надпись не стал делать ,так как я не фотошопер , думаю у других это получиться лучше ,в общем надеюсь тебе понравиться ... Если ,что обращайся исправлю ,переделаю...