Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
ну две недельки прошли могу и еще наших художников поднагрузить кушину как ниндзя (не ребёнком) цветной заранее спасибо [off]Legend_0_2, удачи и творческих успехов!
Сообщение отредактировал dazchusha - Четверг, 26.01.2012, 23:03
Legend_0_2, Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Итачи Кууууун ,спасибо большо то что я и хотел,а глазааа ой какие кавайные глаза))) Читал правила,но хочу попросить тебя же нарисовать глазик...на всю страницу с тенями и бликами жду ответа.
P.S.извените за нарушение правил,но очень хочеться глазик ...
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Bacchanalia, спасибо, довольно неплохо, это почти подходит под то, что я заказывала. Не в праве судить рисунок, поэтому ничего такого говорить не буду, в общем очень даже ничего). Спасибо за работу).
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1. Рин Учиха. Волосы -черные, длинные, глаза - шарингнаы с тремя запятыми. Одета в корткие, облегающие шорты темно - синево цвета, свободный светлый топик короткими рукавами и жакетку джойнина. Протектор завязан на шее, рюкзак как у Неджи в шиппудене, перкинут на одно плецо. На левой половине лица шрам - начинается от виска до подбородка рассекающия губы. Этот шрам рассекает второй - начиная с переносицы до плеча. Итачи Учиха - Итачи в форме джойнина. Или, если удобно художнику и он и девушка в форме АНБУ 2. Они стоят рядом, около памятника погибшим шиноби. С волосами куноичи играет ветер. 3. Не знаю, как предпочитает художник. 4. В углу ник автора 5. Можно заказ выполнил Legend_0_2? и ссыл на фик, для которого нужен рисунок. может, пригодится для вдохновения, ХД
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Вторник, 31.01.2012, 21:41