Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
Если кто смотрел Сиофуми 1. Чаки с крыльями, парящую в небе (ну и с жезлом естественно) 2. Парит в небе 3. Цветной 4. Не надо надписи 5. вот такого типа, только не Фумика, а Чаки
Парня сидить в компе на ушах наушнике сидить в стильной компьютерой. Безцветной Обьем 300*300 Надпись на картинке Бог чата Watari.Кто с ним играет покарает навсегда.
geomaster, Извини размер маленький можешь немного увеличить и еще не такой картинка я имел виду а такой можете в этом картинке смотреть можете в пример такую зделать.
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1) Инузука Киба и Хьюга Хината. 2) Киба обнимает Хинату, целуя её в губы. У Кибы немного диковатый вид, как у зверя. Можно его фирменный острый клык нарисовать? Хината наоборот, хрупкая и нежная, как ангел. Некое сопоставление между ними. Чтобы было видно то, что они совершенно разные. Но и любовь между ними есть. Очень сильная. 3) Цветной. Можно даже, чтобы в фотошопе или Paint'e разукрашенный. Цвета яркие были. 4) Надпись: Дикая орхидея 5) А можно, чтобы мой заказ взяли по желанию, кто-нибудь из этих художников? Если конечно не затруднит и есть желание нарисовать. Заранее спасибо) =) geomaster ketchup_vrn @roket [off]Сына, ты уже мне рисовал, так что поэтому к тебе не обращаюсь) =)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 06.03.2012, 00:16
1. Мадао из аниме "Гинтамы" 2. трогает свои очки 3. Если будет хорошо смотреться ,то - да ) 4. Мадао и мой ник ^^ 5. Пусть мой заказа выполнит geomaster .Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Educator - Вторник, 06.03.2012, 00:23
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке Ягура(Аниме Наруто) 2. Опишите что ваш персонаж делает Сложил символ битвы(полу-печать тигра, делается одной рукой). 3. Цветной рисунок или нет Нет, чёрно-белый 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) Нет, не нужно 5. Дополнительная информация Прошу что бы выполнил кто-то опытный, или тот, кто уверен что хорошо прорисует внешность Ягуры. Зарание,аригато ^^
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке: Узумаки Наруто 2. Опишите что ваш персонаж делает: Просто стоит, улыбаясь зловещей улыбкой) 3. Цветной рисунок или нет: нет 4. Надпись на рисунке: нет 5. Дополнительная информация : Чтобы с его губ стекала струйка крови а глаза были, ну как сказать) зловещими что ли) Ну что-то вроде вампира, да) Одежда на ваше усмотрение (только главное современная) Спасибо большое заранее)
1)Ичиго Куросаки из аниме Блич 2)стоит,прислонившись к стене и держит пистолет) 3)цветной 4)нет,не надо) 5)Нарисуйте Ичиго в деловом костюме,пожалуйста:) Заранее спасибо ^__^
Hide what you have to hide and tell what you have to tell