Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
Форма подачи заявки: Рисунок: 1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1. Хинату и Саске. 2. Стоят в обнимку и смотрят друг на друга. Можно, чтобы не фоне была изображена луга? 3. Желательно цветной. 4. Да. Вместе навсегда... 5. Одежда любая, но не из мира шиноби. Спасибо, если возьметесь)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке: парень брюнет с противогазом и красными глазами. Противогаз такой:
2. Опишите что ваш персонаж делает: Просто стоит. По пояс желательно. Глаза безразличные... Даже полуприкрытые. 3. Цветной рисунок или нет: Без разницы, но желательно, чтобы нет. 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) : Figgarow 5. Дополнительная информация ^^ Спасибо большое заранее)
1. Сасори. 2. Отражение в запотевшем зеркале. Желательно изобразить по пояс, можно чуть ниже. Рукой стирает капли влаги с зеркала. Улыбается одним уголком рта. Голова слегка запрокинута назад. Мокрые волосы, капли воды стекающие по лицу, шее, торсу. Эротика, все дела.;) 3. Цветной. 4.- 5.-
Привет всем!) Увидела раздел и решила посмотреть=) Конечно, раскатала я губу, наверное, но у мня такой рисунок...сложный и немного непонятной (даже мне самой). ^^
1. Хината, Гаара, Итачи, Саске - AU 2. Хината стоит (вид по пояс), обнимает себя руками, но одна рука на подбородке, как буд-то задумалась и смотрит немного влево. Темный, почти черный фон вокруг. Где-то сверху свет от луны. С одного края, около левого уха, лицо Гаары, с другого края - лицо Саске (лучше ухмыляющегося), а позади (поменьше) Хинаты - лицо, как бы в дали, Итачи (или лучше даже просто его глаза с чуть отблеском красного). На картинке, где-то позади или сбоку, в углу - маленькое изображение дерева и какие-то малеькие фигурки двух детей (просто силуэты мальчика и девочки). Ой, куда моя фантазия то увела меня...хех.....простите 3. Цветной или такой, чтобы его можно было раскрасить потом самой)) 4. Надпись на рисунке не нужна 5. Сроки - не срочно)))
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^