Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1. Сакура, Темари, Тен Тен, Хината, Ино 2. В роли гейш, с веерами прикрытыми на пол лица, с раскраской, и в кимоно, не важно в каом порядке, но они седят на большом покрывале возле японского стола. 3. нет 4. нет
Ну так)Идея есть,нужен тот,кто сможет ее нарисовать,ибо я не по этой части ХД 1)Кого вы хотите увидеть на рисунке. Тэкс,будет наверно сложно. Парень,темные длинные распущенные волосы,белое кимоно на подобии Кимимару,черные брюки,босой.За спиной крылья (вот примерно цвет) сложенные.Ухмыляется,а ля орочимару,ярко выраженые клыки(в пределах разумного ХД).Худой.Глаза вот такого цвета. 2)Опишите что ваш персонаж делает. Сидит в окне(оно большое),в прямом смысле,оно открыто,он на раме сидит на корточках лицом в комнату. 3)Цветной рисунок или нет. Да. 4)Надпись на рисунке есть или нет. Нет,сам потом сделаю) 5)Дополнительная информация. Эм,ну не тороплю,есть вопросы-пишите) Ну вот такой обзор.
P.S.Извиняюсь если нагрузил
Сообщение отредактировал NSSK - Воскресенье, 23.09.2012, 17:12
Free_Phoenix, Беру заказ) Сразу говорю, будет не цветной) [off]СемиЦветик, прости меня...Я правда старалась, но выходило такое, что самой смотреть страшно...
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке Собака породой Атико,ну в фильме Хатико-самый верный друг 2. Опишите что ваш персонаж делает Собака сидит на лестнице или просто так сидит. 3. нЭцветной рисунок или нет Граффитным карандашом 4. Надпись на рисунке есть или нет Есть еще как без них " Мне так тебя не хватаеть друг" 5. Дополнительная информация Сидит и с грустными глазами ждет своего хозяина. Если что вот картинка.
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке - никого. На рисунке должен быть изображен средневековый город. Просто разметка зданий, проканает даже на салфетке, я не слишком-то прихотлива. 2. Опишите что ваш персонаж делает - мой персонаж, то бишь город, стоит. 3. Цветной рисунок или нет - чем угодно в виде быстрой зарисовки, что в голову придет. Криво, косо, главное чтобы были силуэты зданий средневековья. Город небольшой, угол любой. 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) - нет 5. Дополнительная информация - рисунок не должен быть досканальным, просто скетчик, набросочек. Мне не хватает фантазии придумать фэнтезийный город для работы, но нужны идеи. Поэтому прошу выполнить вот такой вот странный заказ.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
1.Айзек кларк и элли 2.Айзек стоит позади красного обелиска, держа в руке плазменный резак, а элли обнимает своего главного героя 3.Цветной 4.Dead space 4 5.благодарю за содействия
1). Мацури и Гаара. 2). Гаара сидит на камне, а у его ног Мацури, она вытягивает руки вверх а Гаара держит их. Они сидят в лесу. 3). Да, цветной. 4). Гаара + Мацури = ЛюБоВь 5). Гаара в одежде Казекаге, а Мацури в шортах синего цвета и в топике розового цвета (босиком).