Вы скажете, что это за тема? Подобная ведь уже имеется на форуме в разделе Творчество! А вот и нет. Если внимательно прочитаете название темы, то все встанет на свои места. Здесь мы подбираем вам картинку для будущего аватара, либо сам аватар нужного вам размера.(Максимальный размер 200*200, думаю это знают все.)( Именно изображение, в дальнейшем вы сможете уже обратиться именно в Аватары на заказ , дабы вам украсили картинку всевозможными эффектами наши дизайнеры).
Все что от вас требуется, написать несколько ключевых фраз, словосочетаний, по поводу будущей картинки, точнее, по поводу того, что вы хотите на ней увидеть.
Пример подачи заявки:
П1. Кто изображен ( парень, девушка, группа людей, нелюдей и.т.д)
П2. Стилистика ( аниме, арт, и тому подобное)
П3. Критерии внешности ( цвет волос, цвет глаз, телосложение, одежда)
П4. Рисовка ( возможно это будет черное-белое изображение, возможно арт с использованием гуаши, акварели, штриховая и т.д)
П5. Состояние ( печаль, радость, апатия и всевозможные эмоции).
Внимание! Если вы хотите помочь в подборе аватаров, пожалуйста свяжитесь с членами команды - не занимайтесь самоуправством! Этот заказ уже может кем-либо выполнятся, а также по статистике, в 80% случаев людей не устраивает то что им нашли. И приходится переделывать. Не заставляйте себя и других делать двойную работу!
Кража заказов у других пользователей наказывается.
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Среда, 11.05.2011, 23:18
sanji, сначала кинулась искать парней блондинов из аниме,но потом посмотрела на твой ник..Ну и вот собственно...Ты же его хотел. Если не понравится поищу ещё.
Stich, и как вариант от меня
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Четверг, 05.05.2011, 12:05
Бэтти, Прости мне ни одна не понравилась. На первой слишком взрослый мужик, а не парень (с фоном в точку попала). Второй слишком безразличный (какой-то стремный пофигист). 3-4 вроде нормальные, но на лице читается беспокойство, а не серьезность и невозмутимость. (...дальше не буду писать). jenya, первый слишком грустный, второй слишком радостный (почему фон такой мрачный? нужен яркий голубой или даже светло голубой и зеленый, чтобы напоминало весенние краски). 3, 4 и 5 не подходит (можно без пирсинга и готики). jenya, Бэтти, простите меня пожалуйста, я очень ценю ваш труд, старания, но что-то не то что мне хотелось. Аватарка должна быть позитивной
1.Парень - Орочимару) 2.Арт 3.Ну в принципе цвет волос известен - с хорошим телосложением - не сильно что б качок)(побольше среднего 4.Черно-белое, хотя какой нить эффект гуаши или масла был бы не плох(но все же лучше черно белое или слегка в цвете) 5. эээ даже не знаю - он вроде как не чувствует - но все же - безразличие или печаль или задумчивость) 6.В виде самурая)(АНБУ)
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Среда, 04.05.2011, 19:28