Вы скажете, что это за тема? Подобная ведь уже имеется на форуме в разделе Творчество! А вот и нет. Если внимательно прочитаете название темы, то все встанет на свои места. Здесь мы подбираем вам картинку для будущего аватара, либо сам аватар нужного вам размера.(Максимальный размер 200*200, думаю это знают все.)( Именно изображение, в дальнейшем вы сможете уже обратиться именно в Аватары на заказ , дабы вам украсили картинку всевозможными эффектами наши дизайнеры).
Все что от вас требуется, написать несколько ключевых фраз, словосочетаний, по поводу будущей картинки, точнее, по поводу того, что вы хотите на ней увидеть.
Пример подачи заявки:
П1. Кто изображен ( парень, девушка, группа людей, нелюдей и.т.д)
П2. Стилистика ( аниме, арт, и тому подобное)
П3. Критерии внешности ( цвет волос, цвет глаз, телосложение, одежда)
П4. Рисовка ( возможно это будет черное-белое изображение, возможно арт с использованием гуаши, акварели, штриховая и т.д)
П5. Состояние ( печаль, радость, апатия и всевозможные эмоции).
Внимание! Если вы хотите помочь в подборе аватаров, пожалуйста свяжитесь с членами команды - не занимайтесь самоуправством! Этот заказ уже может кем-либо выполнятся, а также по статистике, в 80% случаев людей не устраивает то что им нашли. И приходится переделывать. Не заставляйте себя и других делать двойную работу!
Кража заказов у других пользователей наказывается.
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Среда, 11.05.2011, 23:18
Чтож буду первой х)) П1. Кто изображен ( парень, девушка, группа людей, нелюдей и.т.д) Парень П2. Стилистика ( аниме, арт, и тому подобное) Арт П3. Критерии внешности ( цвет волос, цвет глаз, телосложение, одежда) Рыжий ^^(с косичкой или хвостиком) ярко голубые глаза, по телосложению подросток П4. Рисовка ( возможно это будет черное-белое изображение, возможно арт с использованием гуаши, акварели, штриховая и т.д) Акварелька П5. Состояние ( печаль, радость, апатия и всевозможные эмоции). Лыбится(да-да имеенно, примерно как Гин из Блича, или Сай из Наруто.) П6. Дополнительная информация. с рамочкой ^^ [off]я не первая >.<
Сообщение отредактировал Нарина - Вторник, 03.05.2011, 21:16
1)Парень 2)Аниме 3)Цвет волос черный и длинный, глаза красные очень хорошо виден торс и пресс, а также почти вся верхняя часть перебентована кроме више рта и левой руки на левой руке татуировка в виде спирали по всей длине руки. 4)Цветная картинка 5)Выражение лица спокойное 6)За ранее спасибо!
Хехе... заинтересовало... П1. Кто изображен ( парень, девушка, группа людей, нелюдей и.т.д) Парень П2. Стилистика ( аниме, арт, и тому подобное) Аниме
П3. Критерии внешности ( цвет волос, цвет глаз, телосложение, одежда) Что-то на подобие моего аватара. П4. Рисовка ( возможно это будет черное-белое изображение, возможно арт с использованием гуаши, акварели, штриховая и т.д) Не знаю как это называется... короче как на авке =) П5. Состояние ( печаль, радость, апатия и всевозможные эмоции). Мб скрытность, пофигизм какой либо.