- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Пыривет всем хехе давно не заходил сюда хехе таак gay, подбородок и ручки бы поправить а так хорошо хД Jany_Uchiha, вай какие хорошие цвета мне нравится вот только бы подбородочек чуть округлить а так отлично хехе ketchup_vrn,хахаха отличная идея рисунка хДДДД хорошо сделаны линии но у лисв глаза слишком близки друг другу и пальцы бы чуть поправить хД а так замечательно хДДД gaara4ka,офигеть какие суперские рисуночки хД хоть я и не знаю кто это на первом но он отлично нарисовать вот только видно как ты "красила" линиями его шапку но если бы ты добавила Тень то этого не было бы заметно хехе так вах какая у тя куренай хорошо сделана у нее тени хехе хорошие хДДД молодец продолжай и улучшай ыы, хмм первый довольно не плох линии хорошо тени тоже а вот глаз у него и подбородок чтоли ну скажем глаз тама тени бы чуть добавить а так Хорошо а второй оО какие хорошие детали тени и линии но только ты слишком обвела тени и изза этого даж лицо у Шикамару не видно стало а так молодец а и еще рот у наруто он слишком вперед смотрит ну вот так вот хехе Так это портрет одной девушки нарисовано ручкой ПС те кто уже видел посмотрите еще раз XDDD но я и от себя много добывил ыыы ну а это тож портретик ручкой вот только я нарисовал его прям перед экзаменом када волнновался так что тама много чего не получилось но у нее ресницы точ в точ такие как в этом рисунке хехе
Jany_Uchiha, спс geomaster, спс за критику.Просто рисунок большой и в телефоне некоторые детали сливаютя
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
geomaster,меня поражает,как ты умеешь рисовать. Продолжай в том же духе! ыы,рисунки просто замечательные!)))Очень понравился второй!))) А вот мой рисуночек: Мэгги из манги "Принцесса Аи".Фурия. Жду критики!)))
gaara4ka, че эт за хентайка в трусиках хД хорошо довольно замечательно ничего не вижу такого сзади крылья и все такое а обведи боллее лучше или скан потемнее ато линии плохо видны и еще это мужик или девушка? ато грудь не маловата ли ? xDDDDDD кстати спасибо
В кои-то веки и я что-то нарисовала. Чесслово, не помню как героиню зовут. Из манги "Рапсодия цвета латте". Рисовала тушью и пером. Кое где пользовалась кисточкой.
geomaster, дело в том,что я срисовывала(да,срисовывала...).По этому и грудь маловата.)А линии почётче...Скоро будет!) Rino,я поражаюсь. Когда я берусь за тушь и кисть(пера у меня нет Т.Т),то у меня получается полная х**нь(сори за выражение).
Когда я берусь за тушь и кисть(пера у меня нет Т.Т),то у меня получается полная х**нь(сори за выражение).
Ну, я с кистью работаю только тогда, когда нужно красить крупные места и то, купила себе кисточку однерку и 0,4, всегда боюсь наделать косяков) А так, конечно, лучше пером. А то, что не получается, возможно, зависит от частоты рисования. Сколько ты рисуешь тушью? У меня практика была пол года. Я за неделю около двух работ всегда выполняла.
Rino, Рири-чан^^ нарисовано оч похоже^^оч красиво [off]только меня смущает один момент в манге: она нарисована то с "острыми", то с более плавными чертами лица, в зависимости от ракурса, и это смущает, лично мне в данном случае нравятся "мягкие" черты у неё, а угловатость чуть портит общий вид^^[/off]
Rino, Великолепно,а эти линии волос,выразительнось бровей, яркость глаз,натуральность губ** Более всего мне понравился шарфик,кажется таким мягким***
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Сообщение отредактировал ыы - Пятница, 18.06.2010, 20:37
Ой-ёй, спасибо большое! ^^ Самой очень нравится, до сих пор любуюсь) Мне так понравилось рисовать тушью! *__* Скоро будут еще "шедевры". =D "
та не зачто.везет вам усетаки,у меня б такое никода не получилось бы =_=""""
Сообщение отредактировал ыы - Пятница, 18.06.2010, 21:00