- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Rino, у меня тоже такое было.Как я тебя понимаю ,достал как то свой детский рисунок ,подумал что ослепну ...Очень красивый ,мне понравился рисунок .Насколько я знаю тушью сложно рисовать.
достал как то свой детский рисунок ,подумал что ослепну ..
Вот и я о том же. Какие-то человечки треугольнообразной формы. Глаза - бусинки. Че попало)
Quote (ketchup_vrn)
тушью сложно рисовать.
Главное руку набить. Длинные линии сложно выводить, но и к этому приловчаешься. Я начинала со шрифтов, а теперь и рисунками увлеклась. ^^
Quote (Нару-тян)
претензий нет^^ похоже
Ну вот) Если было бы не так, я даже заканчивать не стала. Не люблю когда получается коряво, да еще если перерисовка. Хотя иногда люблю рисовать по-своему, но главное что бы красиво, без косяков. Lia_May, угловатый, но милый. =) Улыбнуться заставил! ^^
Не знаю, стоило ли выставлять, но это вторая работа, нарисованная тушью. Лично мне она не понравилась. Из манги "Skip Beat!". Главная героиня - Кёко. Фрагмент из последней, недавно вышедшей, главы.
Rino,рисую тушью маловато(в отличии от тебя...).Максимум 1 рисунок в две недели.))) Мангу не читала,так что сказать "похоже" или "не похоже" я не могу.(А так.Довольно красиво получилось!))) geomaster,как и обещала - линии почётче.Вот: ID,рисунки хорошие!)Но Гаара действительно исхудал!) Lia_May,Гаара хорош получился!)))*больше ничего не может написать* А вот мой новый!)))Как-то вчера разбирала свой кавардак в комнате,наткнулась на стопку журналов "Чародейки"(я ими когда-то увлекалась),а там персонаж - Орубе(ударение на "о").Ну вот меня и потянуло что-то её нарисовать.)))
рисую тушью маловато(в отличии от тебя...).Максимум 1 рисунок в две недели.)))
А что мешает рисовать чаще? Хотя, я сама нахожу время для рисования только ночью. Два предыдущих рисунка были нарисованы в области двух часов ночи. =D
Quote (gaara4ka)
Мангу не читала,так что сказать "похоже" или "не похоже" я не могу.(А так.Довольно красиво получилось!)))
Спасибо)
Quote (gaara4ka)
потянуло что-то её нарисовать.)))
Хороший рисунок, хотя я больше предпочитаю рисовать либо в анфас, либо в полупрофиле) Рисунок отсканирован? Просто я люблю, когда тени хорошо видны, здесь они несколько теряются, но тем не менее. Очень хорошо, все четко))
Quote (Jany_Uchiha)
ещё не разу не пробовала тушью рисовать надо попробовать.