- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
gaara4ka, Хичи какой-то добрый)) MoonHina, карандаши разной "жесткости" для кого? и научитесь накладывать тени и передавать обем. А то у тя рисунки плоские)) Ты так же можешь просто рисовать мультяжные рисунки, а не мучать ся тенями.
gaara4ka, я восхищен..чудесные рисунки.особенно девушка с голубыми волосами)) ну вот мои зарисовочки.. первая для вас ..девушки: остальные.так просто фантазия пришла))
Sergibus, 1)Жаль,что это нарик...Был бы Ичиго,я бы умерла от передоза кавая) 2)Пропорции,пропорции!Где они?!Голова огромна Оо Глаз сбоку мне понравился даже больше самого нарика. 3)Ну прям вылитый Минато...если б не маска пустого,я бы так и подумала...И что за глаз Орыча сбоку? х) 4)А тут где пропорции?!Их нету .___. Занпакто хиленький,очень хиленький.А вот волосы и мордашка понравились))) И у Хицугайи-тайчо выпадающий локон совершенно другой..) 5)Соска ничего вышел,мне понравился капюшон)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Praid13, а по моему, очень даже неплохо.) Руки как раз таки из того места растут. Все дело в практике. Правда на счет второго рисунка. Довольно таки странное представление о женской груди. xDD