- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Sergibus, Ич)-Где эмоций? экспресия. Рисунок какой-то плоский, по моему. Да и у него нечего сказать. Ни) И это Нарик? У него разрез глаз другой, по крайней мере. А так, ну парень, ну анимешний, ну Хокаге, дальше? Минимум - где фон? Полупразрачный силуэт глаз ниче не меняет. И о5 же и у рисунка нечего сказать. Сан) С парнем не знаком, но предпологаю, что это он у вас на аве. но комент ^_^" Praid13, второй рисунок, только как пример работы, ниче). но опять же, у меня есть притензии: где фон? Где вы видели грудь такого размера? И что у Хины с пятой точки торчит?
Простите, если грубая, но я не люблю вопли с соплями "крутооо! давайте дальшеее!!"
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Тадомикитоке, эм ну какбэ я все эти рисуночки сделал минут за 15...поэтому мне не хотелось рисовать фон.и да разрез глаз наруто я сделал таким специално.....а то мне он надоел со своими ШИРОКИМИИИ глазами)) глаз просто так нарисовал к каждой картинке и да..хорошо что покритиковали...но опять же мне просто захотелось нарисовать)) просто по своему.)) ну как фантазия пришла.я ж нарисую наруто в костюме акацки..вы мне скажете что я одежду ему не ту нарисовал?)
Тадомикитоке, эм ну какбэ я все эти рисуночки сделал минут за 15...
Sergibus, пр всем уважении - и что это меняет? отредактировали, прежде чем выложить.
Quote (Sergibus)
поэтому мне не хотелось рисовать фон.и да разрез глаз наруто я сделал таким специално.....а то мне он надоел со своими ШИРОКИМИИИ глазами)) глаз просто так нарисовал к каждой картинке
ну ладно, приняли такого Наруто.
Quote (Sergibus)
но опять же мне просто захотелось нарисовать)) просто по своему.)) ну как фантазия пришла.
понимаю)). Тогда в шапке нужно написать - вход критикам и недовольним жихню скептикам строго запрещен. Работа для души, а не от души.
Quote (Sergibus)
вы мне скажете что я одежду ему не ту нарисовал?)
нет, я скажу, что таких работ - навалом. isaich, я, конечно, законченный тормоз, не могли обяснить, что на картине?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Тадомикитоке, эм ну я ж не запрещаю критиковать.просто обьясняю непонятный детали))
Quote (Тадомикитоке)
отредактировали, прежде чем выложить.
всмысле?
Quote (Тадомикитоке)
Тогда в шапке нужно написать - вход критикам и недовольним жихню скептикам строго запрещен. Работа для души, а не от души.
да входите кто хотите))
Quote (Тадомикитоке)
нет, я скажу, что таких работ - навалом.
да я пример привел...я знаю что наруто в костюме акацки-это неоригинально
Добавлено (26.02.2012, 00:21) --------------------------------------------- Тадомикитоке, и да на рисунке isaichа как я понял город изображен и человек внизу))