- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Ну, если вы берете крайности, то да я хочу три де. сравните - если это три де, то я молчу. Теней везде не хватает. Тени это не только серые линии. Fox557, в луфи уже и эмоций не хватает. отработай немного.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Fox557, Ой, какой он прикольный получился, только ты абсолютно неправильно нарисовала ухо, такое ощущение будто у него ухо из скулы растет. А так отлично)
Сообщение отредактировал sofia96 - Воскресенье, 18.03.2012, 15:05
Тадомикитоке, Это ты рисовала? Если да, то честно - я не верю. Если нет, так нарисуй нам сама так, прежде чем Насте что-то говорить.
Hinata_Saan, я не рисую в таком формате. я скорее рисую в стиле ныне покойного дали. но речь не обо мне. когда я сказала, что теней маловато, вы напали, что я хочу от нее три де. я лишь вставила картинку, в котором теней что надо. если Фокси рисует черно-белое аниме, то тени должны быть на уровне картинке, которую я выложила. Если же она рисует просто для того, что коротать время, а не для искусства, то да, моя "критика" неуместна. Но так как картина в данной теме, я имею права говорить, что мне нравится а что нет.
Fox557, "критикую" именно для того, чтоб стала не более-менее, а професианалом) у тебя получаются эмоции, почти во всех твоих картинках есть динамика. почему пропадать этому таланту(а талантом пахнет, на мой взгляд) в "отлично! круто!". Да моя критика необпределенная, не состоявшеяся. там субективного мнения много. но все же я занималась рисованием професионально и в некоторых моих замичаниях есть толк.
Quote (isaich)
Тадомикитоке, твой рисунок или чей-то?...
isaich, не мой. мне до этого еще расти и расти. Фокси дорастет до этого куда быстрее моего. И повторюсь, я больше рисую в стиле Дали.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
так как картина в данной теме, я имею права говорить, что мне нравится а что нет.
согласуй это с уровнем мастерства выложившего рисунок,пжалста!)Ведь если кто-нибудь выложит,буквально,"человечка из палочек",ты же не будешь(или будешь?) придираться к теням и бликам,когда чел не может даже глаза,к примеру нормально рисовать?)
Quote (Тадомикитоке)
но все же я занималась рисованием професионально и в некоторых моих замичаниях есть толк.
в некоторых толк определённо есть.)
Quote (Тадомикитоке)
а талантом пахнет, на мой взгляд
только если карандашным талантом хД
Hide what you have to hide and tell what you have to tell