- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Тадомикитоке, Выложите свои работы. А то вы так замечательно комментируете, хочется взглянуть:)
Добавлено (18.03.2012, 21:26) --------------------------------------------- Фокси, моя богиня:3, мне понравился Луффи, очень сильно понравился.А вот в Ульке ощущение незаконченности, не знаю. И эти полоски под глаза(я не знаю как это назвать><) они кривые какие-то.
Тадомикитоке, Выложите свои работы. А то вы так замечательно комментируете, хочется взглянуть:)
fanatkaUchih, готовых к публикации работ у меня пока нет. Да и я заранее знаю реакцию, нет смисла выкладывать и "насиловать" себя и вас всех. isaich, стоило, пожалуй поменять местами рожицы. а так притензии у меня тока технические.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
isaich, карандашом рисовал? Если да, то перезод от светлого участка теней к темному слишком резкий. И опять таки тени плоские. Может, это в стиле манга, но тот классика требует что-то немного иное. Так же глаза у удивленного, точнее зраки, не на одном уровне, что ли.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
dazchusha,он и по жизни всегда такой)Дооо рисунок будет хорош) Fox557,спасибо конечно,но завтра думаю у тебя вообще словарного запаса не хватит)Обещаю :))