- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
dingo_6200, мать моя женщ... это что ?? здоровски)) насчет раскраски скажу-просто супер, рисунок отличный.вообщем просто молодчина.у меня вопрос ты занимаешься самодеятельностью или имеется худ.образование какое нибудь?))) да и сколько времени ты потратил на это? и видимо рисунок делался гелевыми ручками?))) ну ты и терпеливый)) я таак не люблю долго сидеть.если только с перерывами))
От модератора: В следующий раз, за такое количество смайлов - бан.
Fox557,спасибо.Экстасекс я Это такой микрофон) Sergibus,хожу чуть-более полу года в художку.Две недели на эскиз и 3 часа на разрисовку.Да,приходится теперь их часто покупать,на этот рисунок полностью две гелевых выдул.Я ведь тоже человек,когда время было дорисовывал,исправлял,перерисовывал.Две недели ушло только на эскизы. Educator,мерси)Увидел его в таком гримме на одном из концертов,поставил на паузу и начал срисовывать,где свое нарисовал)
Сообщение отредактировал dingo_6200 - Вторник, 20.03.2012, 21:28
dingo_6200, мой неумелый "разбор полетов" Если за ним прямая стена, к чему какой-то обем в нем? Это дораскраски. а после, в раскрасном - стена слишком темная, сливается с волосами. собеседник с длинным ником, вот что я хочу - рисунок заставляет думать, не хочешь спрашивать у автора - почему? хочется думать самой. dingo_6200, а гоашью рисуешь?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
dingo_6200, после раскраски просто супер стало *__* пальчики маловаты,а так вроде все на месте...Короче я в восторге [off]Тадо так называемая "гоашь" вообще-то гуашью называется...=_=
Сообщение отредактировал dazchusha - Вторник, 20.03.2012, 22:02
вообще каждый выбирает свой стиль рисования,и рисовать тени или нет решать только мне.... я же не стремлюсь стать новым Дали,Пикассо или ван Гогом.... и мои рисунки в лувре висеть не будут.... просто ресую для себя и делюсь рисунками с другими.... а уж техника для меня - дело десятое....
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Сообщение отредактировал isaich - Вторник, 20.03.2012, 22:40
Sergibus,14 лет. Тадомикитоке,срисовывал с картинки,з-заду там тоже было темно.Неплохо рисую красками,всегда на школьные выставки просили меня рисовать.Рисую красками только на тюрморт,а сейчас мне просто,дьявольски лень isaich,спасибо
Сообщение отредактировал dingo_6200 - Вторник, 20.03.2012, 23:35