- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Нарина, рисунки на уровне, снимаю шляпу. Темы, которые паднимают данные рисунки, изежаны зад и вперед, но это неважно. Теперь я рада даже этому) Единственное, что пожмечу, так в "типо" лучше было бы девочку выше нарисовать. Верхняя пустующая часть тебе не нужна)
Добавлено (21.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- isaich, тоесть просто тренировочка? спасибо, как бы это странно не звучало, я поняла)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Нарина, когда успеваешь >_<, т.е. когда бываешь в онлайне, безинтернетный человек. Такие грустные картинки, только не говори, что это ты на них. Хочу слышать тот детский, озорной смех, т.е. видеть на рисунках, на которых ты себя изображаешь. Но никак не эту "грусть печаль" dingo_6200, *-* эээ... Макс, приятно удивил. Отличный рисунок. Еще сомневаешься, что я не умею рисовать. По сравнению с тобой, конечно не умею х) молодец!