- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Тадомикитоке, ну я рисую иногда так иногда по нормальному
Sergibus, кто говрил, что это ненормально? Это просто не нравится мне. Это как раз тот случай, когда о вкусах не спорят) В этом разделе наконец-то появилось что-то новое. Я искренне порадовалась) dazchusha, притензии тока технические. Волосы нравятся, они горманируют с рожицей. Эмоций нет, но это красиво по-мойму. что такое по-вашему стена? fanatkaUchih, а мне носик нравится) хоть какое-то разнообразие.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
По поводу носа... нормальный нос. Это аниме, а не портрет. Волосы просто так растут) А рисунок мне очень понравился. Красивый сам персонаж. Волосы светлее кожы, разве это не прекрасно?)