- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
что это? если бы Настя не написала, что это "та девушка", мне бы никогда в голову такое не пришло. первое о чем подумал, что это какой-то фрукт оО очень необычный фрукт
кровожадная какая-то. ну, или кровавая. доделывай, хочу поскорее увидеть конечный вариант
мне влом её доделывать... она мне больше не нравится :3 gaara4ka, Рукия, такая Рукия *_* Мне нравится, извиняюсь что раньше не написала) прям фап-фап для Ичиго :33 *типо фан ИчиРуки* [off] Сима, спешл фор ю :3
ну, если при этом испытывать наслаждение, то картинка радостная о.о
Quote (Нарина)
мне влом её доделывать... она мне больше не нравится :3
лентяйка =Ь
Quote (Нарина)
Сима, спешл фор ю :3
не честно. а-а-а! это было очень не честно. [off] [/off] иногда бывает, что не помогают конфеты. а вот такие моменты как сегодня с 18:00 до 18:30 даже очень. захотелось отрастить крылья и полететь в тульскую область х)
White_Rain, именно это я и хочу выяснить. Я просто доверилась каранадшу и вспышкам своей бальной фантазии. Мне интересно, что думают люди, смотря на рисунок.
Quote (White_Rain)
первое о чем подумал, что это какой-то фрукт оО очень необычный фрукт
White_Rain, фрукт? Ожидала всё кроме этого. Груша, мб? х)
Quote (isaich)
Тадомикитоке, а что должно было получиться?...
isaich, хз. начинала с анимешной рожицы, кончила грушой. Да и не совсем уверена, чем кончила)
Никто не кусается? Жалко.
Добавлено (24.03.2012, 19:30) --------------------------------------------- Нарина, и это всё на пеинте?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.