- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
isaich, не обижайся, но вижу родственную душу. Картина определенно чем-то цепляет, даже то, что хочет казатся волосами. Нично не надо переделывать, изюминка пропадет, нужно тока добавить что-то рядом, силует города мб. Летучие мушонки, выполненные в том же стиле, тоже будут смотрется. Вообщем, жду то же самое с обновками) Fox557, ротик кривоват, а так ниче. И плоский какой-то вышел в эмоцианальномплане. У других твоих рисунок эмоцианальный "обзор" был больше.
Добавлено (25.03.2012, 00:37) --------------------------------------------- isaich, я тут подумала немного можешь сделать его силуеты кругом?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Fox557, мне поначалу ненравилась твоя "девушка"-но с ракскраской всё изменилось.вот что значит цвета...и мне лично сразу ясно ,что это девчушка -а не понятное особь!!без обид в этом изображение больше добовлять нечего! одним словом -КРУТБЛ
угу, фрукт (хоть долго спорил с учителем русского, что есть такое слово. пусть будет так). я вообще не стандарт хД нет, не груша, скорее манго. продолговатый плод и листья у них такие же) Случайно не с натуры срисовывали?
Quote (Fox557)
От байды решила раскрасить ТУ девушку...)
и вышло сносно. по крайней мере лучше того что было.