- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Fox557, Рис.1: МОЛОДЕЦ! Раскрашенно конечно не очень, но сам рисунок отличный =) Рис.2:
Знаю,косяков много :Р
Хорошо, что ты это знаешь! х) Предыдущий был лучше =) Солнце, совершенствуйся и дальше. Заведи тетрадку, где у тебя будут все рисунки, и закидывай их сюда! Я буду ждать! =)
isaich, неплохо,но та которая посередине кажется толстой,да и линии покраски слишком ярко видны. Sakura_Uchiha_love_Sasuke, годится косяков конечно хватает,но в целом очень красиво)
isaich, красиво. всё нравится. лучше было бы красить каждую с разных углов, тогда интереснее вышло бы. Sakura_Uchiha_love_Sasuke, это всё просто чистая тренировка, как я понимаю?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.