- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Ели ты рисовала так ради забавы,то можно даже сказать отлично,но на толковый рисунок не тянет
*lol* не раскрашен, да? Я угадала?
Quote (dazchusha)
пропорции *дабл шизы*не соблюдены абсолютно
там какбы взгляд сверху вниз, и если ты про ноги то... эм.. кароче, харе ровнять аниме рисовку с человеческой физиологией.
Quote (dazchusha)
у "шизы* кривые пальцы и рука не окончена
*loooool* ты хоть свои пальцы видела? Для плохо видящих, там не рука не окончена, там другой листок начинается. Да и я думаю можно понять что рука не отрубленая, окда.
Quote (dazchusha)
впрочем так еще долго можно...
эм, уважаемый критик. ежели вы начали свою работу прошу её закончить. Хотя тебе еще не хватает опыта, иди учись в фанфиках, у нас оттуда все критики.
Quote (dazchusha)
это я не со зла =3 просто что-то приперло жестко покритиковать =3
пойду жестоко анально тебя изнасилую(адресок подскажи), мне чет тоже приперло в ссылке, я тоже не со зла.)
Quote (s@kura12)
Нарина, Ох... поатрывать бы тебе ручонки!
в очередь
Quote (s@kura12)
Ты ведь классно рисуешь...
враки все это
Quote (s@kura12)
а это что?
рисунок. Кэп.
Quote (s@kura12)
Я ндеюсь, ты это для забавы х)
я тоже на это надеюсь
Quote (s@kura12)
Да ладно, ладно... шучу я) Класненькие рисунки, хотя опять же... ты можешь и лучше =)
почему ты так решила? Потому что не раскрашен, нет теней и вообще не в графическом редакторе сделано, да? Если уж ты уверенеа что я могу лучше, то знай: карандашные рисунки я вообще не раскрашиваю. лучше я уже не сделаю. Просто лень.
Еще как можешь х) Куда ты денишься? Ленивая ты наша... иди быстро, и выполняй мой заказ. х) ANIMESH@, Касиво! Особенно, что ты его рисовала ручкой. Это большой плюс)
Ленивая xD и не такой уж я хороший художник, поверь ^^ У тебя очень своеобразный стиль рисования, сейчас ты рисуешь лучше чем раньше. Найди в интернете видео уроки рисования или полазай по сайтам, так сказать улучши свои способности ^^ У тебя немного пропорции похрамывают и попробуй тенями играть, раскрасить рисунок) Кста, на рисунке Ичи? честно говоря больше на Нарика смахивает, на мой взгляд)
те 4, что у тебя сейчас нарисованы,либо удлини, либо пририсуй еще по маленькому кусочку за линией(это придаст эффект согнутости)и пририсуй хотя-бы часть большого пальца=3