- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
kakashi_aziza_hatake, чесно говоря, не умеешь ты рисовать, даже не пытаешься... в следующий раз возьми рисунок и посмотри его через зеркало и поймешь...надеюсь
geomaster, ANIMESH@, спасибо Вам) Знаю, что не мое, просто со скуки нарисовала на парах) Рисую не ахти, так что простите за Ваши глаза, которые увидели сие убожество.
Рисунок выполнен гуашью и тушью. [off]Это моя первая работа в краске, да и первая вообще. Не смотрите на формы, объёмы, размеры, уверяю вас так было по задумке (стандартно не для меня), если вы думаете что стол летает в невесомости, то это тоже задумка. Ну как задумка, просто после работ Tony Riff'а мне захотелось рисовать, рисовать по-своему, надеюсь вы меня поняли.[/off]
Малая часть раб. стола (самая классная вещь это влажные тряпочки).
Рыбка_GuppY, заклинаю тебя - никогда - НИКОГДА!!1 не оставляй кисточки в воде. Есть такая примета. По крайней мере, среди моих друзей-художников)
Quote (Рыбка_GuppY)
Это моя первая работа в краске, да и первая вообще. Не смотрите на формы, объёмы, размеры, уверяю вас так было по задумке (стандартно не для меня), если вы думаете что стол летает в невесомости, то это тоже задумка. Ну как задумка, просто после работ Tony Riff'а мне захотелось рисовать, рисовать по-своему, надеюсь вы меня поняли.
Не стандарт? Ничего эдаково я не вижу. Рисунок просто напросто в своих канонах, и эти оригинальные пропорции придумали задолго до нас. Рсунок плоский. Только стол радует. Вот это необычненко.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Рыбка_GuppY, не думаю, что это разумно. Можете испортить свое детище) Лучше, когда красите - брызните темно коричневый по обе краям(если, к примеру, красите своего призрака, или кто там) намажьте по краям брызгов охра или желтый, а в середину плесните белый, потом смешивайте, честенько моча кисточку в воде. Не обезательно чистой. Тогда будет впечатление обёма. В цветных рисунках очень трудно добавлять тени.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Воскресенье, 08.04.2012, 16:28
Сердце_в_режиме_OFF, Классно! Только подбородок слегка подправь, а то на его фоне шея кажется нереально толстой! Рыбка_GuppY, Как - то тут размеры не сходятся. В общем - нормально.
Рыбка_GuppY, Рисунок не ахти,но учитывая,что он нарисован красками в целом не плохо выглядит. Сердце_в_режиме_OFF, Для Хичи у него подбородок длинноват и шея толстовата, но так даже красивее по моему *_* Да и еще...Выкинь ты эти тетрадки в клетку!
Сообщение отредактировал dazchusha - Воскресенье, 08.04.2012, 19:50