- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
isaich, может я это уже говорил, но повторюсь: у тебя определённо есть свой стиль, и я тебя за это уважаю. про всякие мелкие недостатки пускай говорят эксперты~ а мне - нравится.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Воскресенье, 08.04.2012, 22:25
заклинаю тебя - никогда - НИКОГДА!!1 не оставляй кисточки в воде. Есть такая примета. По крайней мере, среди моих друзей-художников)
Что? Ээээ... Какая примета? Если кисточки оставить в воде она теряет форму и потом волоски выпадают. Что за друзья-художники-дилетанты вам такое сказали? Я вам как акварелист скажу - что кисточку нельзя не по примете оставлять в воде, а из-за того, что она портится. isaich, Сережа, никуда не годится.
Что? Ээээ... Какая примета? Если кисточки оставить в воде она теряет форму и потом волоски выпадают. Что за друзья-художники-дилетанты вам такое сказали? Я вам как акварелист скажу - что кисточку нельзя не по примете оставлять в воде, а из-за того, что она портится.
FunGirl, ну да, знаю) Друзья терь не дилаетанты, а когда мы-еще-малыши учились, так перефразировали слова мучила.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
У тебя своеобразный стиль, но не сказала чтоб он очень хорош,проработай все детали и сделай их приемлимей глазу.И тогда у тебя будет свой, привлекающий внимание стиль рисования =3
Сообщение отредактировал dazchusha - Понедельник, 09.04.2012, 23:51
dazchusha, хммм...а хто это? Иккаку и Гин штоле? о.о Ах,пропорции,пропорции...У лысого башка кривая (хД) и с руками ты накосячила .__. Да и вообще,все руки на рисунке вышли неочень:( Что у лысого с правой ногой? О.о Часть ноги ниже колена слишком длинная,а до колена - слишком короткая... Где у лысого плечи? Я их не вижу т.т Идея рисунка хорошая,но исполнение... Старайся=)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
dazchusha, Ох, Даша... х) Сейчас ругать начну!хD И так: Мне не нравяся руки. Во первых, у одного рука слишком маленькая для своего тела. А у второго, лысого наоборот, большевата. Так же, мне не нравятся ноги. У первого они слишком большие, а тело маловато. Надо было либо тело побольше сделать, либо ноги поменьше. А так... А у второго... Я даже не знаю как сказать... Как те сделала ему ногу?о.о Она как-будто резиновая. х) Изгиб ноги не правильный. Извини за строгость, Наша =* Но, тебе действительно надо тренироваться. =)
geomaster, Все как всегда супер. =) Твои рисунки мне всегда нравятся) У меня нет притензий. Молодец =)
dazchusha, Гм... Буду ругать. Как сказали прошлые критики/не критики, идея не плохая. Но сам рисунок вышел довольно не очень хорошо. У лысого (не знаю, как зовут) кривая голова, сразу в глаза бросается. Рука кривая. У Гина рука ужасно нарисована. Еще мне не очень нравится лицо Гина. Ноги тоже сделаны не правильно. Можешь исправить, а можешь просто взять на заметку. Старайся :))