- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Это не строгость, это правда, я знаю, что рисунок не очень, это был своеобразный эксперимент. В последующем подобное выкладывать не буду.(хотя вам все равно не угодишь...х)
Quote (Hinata_Saan)
Можешь исправить, а можешь просто взять на заметку.
как и сказала раньше, подобное выкладывать не буду х)
разочаровал, теперь у меня появляются сомнения и на счет других рисунков.И будут появляться на будущие...
посмотри на его замечания и ето уже не первый раз он так делает хаха может еще раз его в баню отправить?
Ну чтож...
Это заказал один человечик в теме Рисунки на заказ и он меня сразу вдохновил )) Работа выполнена на Autodesk SketchBook Pro 2011 И закруглых полтора часа хаха
Качество все таки квадратное выходит, если что можно его и тут посмотреть (DeaviantArt) тут посмотреть )) Спасибо всем за просмотр и внимание!
geomaster, с волосами подкачал явно, прическа смахивает на сноп сена. И насчет покраски, ИМХО бледные тусклые цвета с ярко красным как-то не смотрятся. По крайней мере на этом рисунке. Но мне нравится поза.
geomaster, с волосами подкачал явно, прическа смахивает на сноп сена. И насчет покраски, ИМХО бледные тусклые цвета с ярко красным как-то не смотрятся. По крайней мере на этом рисунке. Но мне нравится поза.
ಠ_ಠ как так? ну тогда скажи через ИМХО хаха Я и сам заметил что этот "кетчуп по всему телу" как то не так выглядел плюс одежда на серый фон не подходит, а вот волосы... мама так попросила сделать хаха
посмотри на его замечания и ето уже не первый раз он так делает хаха может еще раз его в баню отправить?
За такое - можно =3
Теперь, что насчет рисунка.Сам по себе рисунок прекрасен, а вот на Нарика он ни капли не похож... P.S.Очень понравилась подпись в низу, оригинально сделано =3