- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
ANIMESH@, нэт,меня больше впечатлил вариант на листке в клеточку х) У Химе теней маловато на волосах,у Ицуго - на коже,особенно на шее .__. А так мне нравится,персонажи очень похожи на себя =)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
ANIMESH@, Молодец! Отличный рисунок... =) Но, посмотрев на все твои рисунки, я заметила и сделала вывод: Ты рисуешь супер, а вот с раскраской у тебя проблемы... Очень часто, у тебя замечательные рисунки, но раскраска хромает... Извини за строгость. =)
Сидя на парах, я решила почудить, и вот что вышло. Изначально это были просто персонажи, а потом я их скрестила с нарутовскими героями) 1) Сын Хинаты и Кибы. *бывает же больная фантазия*
2) Сын Сакуры и Наруто. *я помню слова Жансик о их ребенке-клоуне)*
3) Дочка Хинаты и Кибы. *фантазия разыгралась не на шутку*
P.S: Мне сказала одногруппница, что у них ужасные подбородки, а мне нравится) И не обращайте внимания на: слёзы, хвосты, крылья и сигареты со спичками, это просто моя скука решила развлечься) Аналог сигареты брала со своей авы) XD
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Суббота, 07.04.2012, 10:29
Никогда не думала,что сама kakashi_aziza_hatake соизволит сюда заглянуть. Если честно,я боюсь коментировать эти рисунки.Если я начну,то чувствую,что КУК очень обидится. 1)Это самый нормальный рисунок из этих трех.Единственное,что вышло нормально - это волосы.Остальное настолько запущено,что говорить об этом не буду.Рука как ствол смотрится.Что с туловищем?И если это парень,зачем ты ему нарисовала ГРУДЬ?!Я просто фигею х.х 2)Без обид,но я хохотала 10 минут от этого рисунка.Что за волосы?!Кажется,будто на розовые лохмы надели парик Узумачки из косплей-магазина =__=" О,мои глаза!И тут у поцана ГРУДЬ!Или это транс..? Зачем этому персу крылья Винкс?!Что с подбородком?!И тут та же самая спина...Глаз слишком большой.Ухо вообще на ухо не похоже =__= 3)Туловище более-менее,но что с моськой?!?!?!Голова неправильной формы,а глаз...У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!Где ты видела ТАКИЕ глаза? Ох,я в нокауте от этих рисунков...
Я знаю,что ты можешь рисовать ГОРАЗДО лучше,Азиза! Не обижайся на такую критику,КУК...
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Fox557, не обижаюсь) Спасибо за критику и объяснения) Знаю, что рисунки не ахти, так как рисовала со скуки) А за крылья, хвосты и прочие радости я предупредила заранее) Вот мне такие подбородки стали нравиться, стала на них практиковаться) =)
kakashi_aziza_hatake, по мне это не больная фантазия, а отсутсвие фантазии. Тут нет новых пирсов, по мне это просто не удачные карикатуры на Кибу.И изнасиловали вы его образ... Хотя это только мое никому не интересное мнение) Подбородки очень даже ничего, мне нравятся. Хоть какая-то разнообразия в этой тухлой теме. Умоляю вас, если вы хотите научится рисовать нормально, забудьте о клечатых листах и маркеро-фломастерах. Возьмите обычные принтерные бумаги и обычные карандаши, думаю, вам больше подойдет м. Просто умоляю. Смотреть больно. Поехали дальше. У Вас тут нарутовцы или новая раса? Если новая раса - имею право сказать лишь, что исполнение никчемная, если нарутовцы - заткните мне рот чем-нибудь острым. Еще раз умоляю - прекратите красить ручкой, если это не умеете делать. Рисование ручками - это отдельное искусство, которому (по моему субективному мнению) не учатся. Это тот случай, когда нужно просто уметь и всё.
Quote (Fox557)
Я знаю,что ты можешь рисовать ГОРАЗДО лучше,Азиза!
Чесно, меня это удивляет. Я видела ваши конкурсные работы тоже(вы уже заткнули мне рот чем-нибудь острым? Поспешите, даттебайо!). Можно приемеры гораздо лучших?
Распект, Тадо
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
А вот опять и я со своим бредом! Азиза, сужу я строго. Говорю заранее. =) Надеюсь не обидешься, и останешься такой же лапочкой =* Говорю сразу: Это не пост, а полный бред. Можешь вообще дальше не читать. xDDD kakashi_aziza_hatake, Приветик =) Рисунок 1. Ем... если честно, этот рисунок показался мне наиболее лучшеим из 3 представленных. =) Хвост...?О_О Подбородок очень маленький для такого лица. Посмотрела на остальные два рисунка... Каждый из "детей" похож на кого-то верно? Я том плане, что половина от "мамы", другая половина от "папы". В этом же рисунке все только от Кибы. Если вдруг, я пропустила Частичку от Хинаты, говори... =З Рисунок 2. Ну и фанфтазия у тебя, Азиза х) Сколько я смеялась... х) Крылья?О_О" Типо он "Винкс", да? х)Сами рисунки прикольные и веселые. =) Нос очень большой... ._. Плюс, видно что ты стирала. =) Рисунок 3. Очень большой глаз и нос. Насчет Глаз- Большие они на всех трех рисунках. =) Насчет Всех рисунков в общем: На всех рисунках очень большие носы и глаза, подбородки наобот-очень маленькие. =) Совет =З : Да, да... именно совет... х) Возьми обычный альбомный лист, простой карандаш, стерку. Зайди в интернет найди в поисковике "Уроки рисования". Далее научись рисовать Карандашом. И, чтобы ни каких ручек и фломастеров!Х_х сначала нарисуй рисунок карандашом. Только, сильно не дави на него, ибо если у тебя не получится, можно было бы стереть. Когда убедишься что рисунок хорош, возьми ЧЕРНУЮ ручку и обведи рисунок. Далее, раскрась рисунок КАРАНДАШАМИ!!! И выложи его сюда. Мы оценим. =З P.S: Как говрила наша Фокси, ты можешь лучше. Не одно слово не было сказано в обиду. =) Надеюсь, ты примишь эту критику, а точнее бред, нормально. Ибо я не хотела тебя растроить. =) Как я уже говрила: Сужу я строго. =) Удачи тебе! Буду ждать новых рисунков!
s@kura12, спасибо еще раз за критику) Какие обиды? Если бы я не хотела слышать подобное, то не скидывала бы сюда картинки) Крылья не "Винкс" просто полет мое больной фантазий) Я рисовала от скуки в колледже, поэтому стирала и чертила несколько раз, в итоге получилось вот что) Насчет подбородков и глаз, то мне именно такое уродство нравится, я знаю, что больная) *___* А так спасибо еще раз, но я не рисую) Просто когда делать нечего, творю подобные кошмары)