Рисунки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Сюда выкладываем свои рисунки
От модератора: - В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок: - Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки: Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Temari-chan
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:10 | Сообщение # 6781 |
Oldboy....
Награды: 64
| Bloody_angel, мне понравилось.... только вот клюв малость выделяется....
|
|
|
|
Noki-saN | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:22 | Сообщение # 6782 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Bloody_angel, Очень красивый рисунок. А я рисовать совсем не умею... -_- Мне очень нравится)
|
|
|
|
хоран | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:48 | Сообщение # 6783 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| dazchusha, ты ведь срисовывала с картинки верно? Bloody_angel, мне понравилось и идея неплохая
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:13 | Сообщение # 6784 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Quote (Нарина) иди работай над пропорциями. 0__о какие есть...Я просто нанесла новый слой краски других оттенков,а что не так с пропорцией? Quote (fanatkaUchih) Сай пока не трогай, пейнт.нет тебе подойдет лучше. Прости,но к этому совету я не прислушаюсь... Quote (fanatkaUchih) ты ведь срисовывала с картинки верно? Да,верно)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:57 | Сообщение # 6785 |
Nothing is true.
Награды: 867
| |
|
|
|
dazchusha | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:01 | Сообщение # 6786 |
Ниндзя класса A
| Foxy-chan, Тени на шее мне нравятся,а вот на волосах не очень))Хотя в целом все равно неплохо))
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:22 | Сообщение # 6787 |
Oldboy....
Награды: 64
| Foxy-chan, хорошо получилось....
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:18 | Сообщение # 6788 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (dazchusha) Тени на шее мне нравятся Я рада х) Quote (dazchusha) а вот на волосах не очень)) Я над ними заморачиваться не стала,всё равно лучше не получится=/ Quote (dazchusha) Хотя в целом все равно неплохо)) Спасибо : ) Quote (isaich) хорошо получилось.... Спасибо)) Quote (isaich) ты случайно на девианте не бываешь Бываю,еще как бываю)FoxedPeople - это мой ник там ^^
|
|
|
|
хоран | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:00 | Сообщение # 6789 |
I AM SHERLOCKED
| Первый раз, когда я пытаюсь нарисовать что-то подобное не на листке.
Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Среда, 25.07.2012, 14:00 |
|
|
|
dazchusha | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:49 | Сообщение # 6790 |
Ниндзя класса A
| fanatkaUchih, ОMGt Quote (Foxy-chan) Я над ними заморачиваться не стала,всё равно лучше не получится=/ Получится,получится))Ты только старайся))
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:34 | Сообщение # 6791 |
Ниндзя класса A
| Quote (fanatkaUchih) что, так плохо? О_О" Честно?Да. К волосам не цепляюсь,бесполезно.Теней нету вообще,бликов в глазах и на коже тоже.Где ресницы в правом глазу?Про руку тоже молчу,она просто кривая.Единственное,что мне понравилось - это телефон,блик от вспышки хорошо сделан.
|
|
|
|
хоран | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:40 | Сообщение # 6792 |
I AM SHERLOCKED
| Quote (dazchusha) К волосам не цепляюсь,бесполезно.Теней нету вообще,бликов в глазах и на коже тоже.Где ресницы в правом глазу?Про руку тоже молчу,она просто кривая.Единственное,что мне понравилось - это телефон,блик от вспышки хорошо сделан. Правильно, бесполезно. Тени есть, присмотрись. Честно говоря, ресницы есть, просто их нельзя сделать как на другом глазу. Потому что расположение другое. Какая рука?
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:48 | Сообщение # 6793 |
Ниндзя класса A
| Quote (fanatkaUchih) Тени есть, присмотрись Это полутени,и то кривые и не аккуратные. Quote (fanatkaUchih) Какая рука? Обе,правая слишком сужена к концу,а левая,в общем пальцы кривые и не хватает линий сгибов. Ты ведь это с фотографии делала?
|
|
|
|
хоран | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:54 | Сообщение # 6794 |
I AM SHERLOCKED
| Quote (dazchusha) Это полутени,и то кривые и не аккуратные. Там и тень есть. Quote (dazchusha) Обе,правая слишком сужена к концу,а левая,в общем пальцы кривые и не хватает линий сгибов. Ты ведь это с фотографии делала? Я просто хотела нарисовать правую, как бы согнутой, а не ровной. Это не кривые пальцы, а согнутые, надо было как-то показать это. Нет. Я часто рисую на листе подобное. Так что это не фотография.
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:00 | Сообщение # 6795 |
Ниндзя класса A
| Quote (fanatkaUchih) Там и тень есть. Одна... Quote (fanatkaUchih) Я просто хотела нарисовать правую, как бы согнутой, а не ровной. А получилась суженная,кривая рука Quote (fanatkaUchih) Это не кривые пальцы, а согнутые, надо было как-то показать это. Для этого и нужны линии сгиба Quote (fanatkaUchih) Нет. Я часто рисую на листе подобное. Так что это не фотография. Мой тебе совет,хочешь например нарисовать такую позу,сделай ее и сфотографируй,а потом рисуй с фото,меньше таких косяков будет,как не правильно согнутая рука.
Сообщение отредактировал dazchusha - Среда, 25.07.2012, 16:02 |
|
|
|