Рисунки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Сюда выкладываем свои рисунки
От модератора: - В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок: - Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки: Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Temari-chan
|
|
|
|
isaich | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:22 | Сообщение # 6796 |
Oldboy....
Награды: 64
| fanatkaUchih, не самый удачный рисунок....
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:24 | Сообщение # 6797 |
Nothing is true.
Награды: 867
| fanatkaUchih, волосы как-то странно смотрятся Оо Пальцы как сосиски получились... Теней на руках нет,или это на телефоне так плохо все видно?
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:51 | Сообщение # 6798 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| fanatkaUchih, даже я, ни разу не художник, не могу спокойно смотреть на этот рисунок, но более занимательна твоя реакция на вполне адекватные замечания и советы от других пользователей, заметь, это даже не критика, твое самолюбие щадят. Однако, что же делаешь ты? Противишься и всеми силами отказываешься принимать и признавать огрехи в этой работе. Уж про спасибо и речи быть не может. Не нужно здесь показывать свой характер, вставая в боевую стойку, защищаться, на тебя никто не нападает, тебе помочь хотят. Чем пререкаться, лучше бы исправить что-то попытаться.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:05 | Сообщение # 6799 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| fanatkaUchih, мне не очень... Волосы как неживые. Совсем не то. Ресницы тоже не очень... На одном глазе их вообще не видно. А на том, где они есть, они какие-то странные. Что касается теней, так тебе уже все сказали. Придираться не буду, так как я согласна с остальными... Рука- тоже как неживая) Кривая, чтоли. Пальцы толстые и маленькие. Единственное, что мне прям понравилось, так это вспышка на телефоне. Видно что с ней ты постаралась) =) Я увидела только одну) Quote Это не кривые пальцы, а согнутые, надо было как-то показать это. Надо было) Но ты этого не сделала. =) Из-за этого пальцы как-будто толстые и маленькие) Не воспринимай критику так близко к сердцу) Это всего лишь критика, и нужна она, чтобы ты не делала таких ошибок. =) Quote не самый удачный рисунок.... Quote Чем пререкаться, лучше бы исправить что-то попытаться. Согласна.)
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:30 | Сообщение # 6800 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Рисовала я один рисунок,не вышло,психанула,сделала это...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:22 | Сообщение # 6801 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| dazchusha, лучше не психуй.
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:29 | Сообщение # 6802 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) лучше не психуй. Почему?Так ужасно?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:32 | Сообщение # 6803 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (dazchusha) Почему?Так ужасно? Не скажу что ужасно, просто беспонтово. Силуэт на синем фоне.
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 6804 |
Oldboy....
Награды: 64
| dazchusha, что-то в этом рисунке все-таки есть....
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 05:14 | Сообщение # 6805 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) Не скажу что ужасно, просто беспонтово. Силуэт на синем фоне. А))ну тогда не страшно,ведь "понты" я сделать и не пыталась) Quote (isaich) что-то в этом рисунке все-таки есть.... Спасибо))
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:22 | Сообщение # 6806 |
Nothing is true.
Награды: 867
| dazchusha, ты бы хоть над фоном поработала .__.
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:02 | Сообщение # 6807 |
Ниндзя класса A
| Quote (Foxy-chan) ты бы хоть над фоном поработала .__. В смысле?Что именно надо было с ним делать?
|
|
|
|
хоран | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:14 | Сообщение # 6808 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| dazchusha, Лично меня не впечатлило, может мне работы подобного типа не нравятся.
|
|
|
|
Moloko | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:24 | Сообщение # 6809 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| dazchusha, силуэт ок, но фон действительно стоит проработать, как уже сказали. Нарисуй реку, через реку город. Или ночное небо с тучей звёзд.
В последнее время прибился к такому стилю, много идей заимствовано в элементах (поэтому написано "экшуали зыс арент май арт"), но в итоге получается что-то своё. Пардон за качество, сканер далеко.
Сообщение отредактировал Moloko - Пятница, 03.08.2012, 16:26 |
|
|
|
dazchusha | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:34 | Сообщение # 6810 |
Ниндзя класса A
| Quote (Moloko) силуэт ок, но фон действительно стоит проработать, как уже сказали. Нарисуй реку, через реку город. Или ночное небо с тучей звёзд. Долго обьяснять,почему я этого не сделала... Quote (Moloko) В последнее время прибился к такому стилю, много идей заимствовано в элементах (поэтому написано "экшуали зыс арент май арт"), но в итоге получается что-то своё Мне нравится,они необычные,не сказала бы чтоб очень красивые,но их довольно таки интересно рассматривать)
|
|
|
|