- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Привет всем присутствующим и отсутствующим. Так как я порядком намучилась в определении собственных работ - фотошоп, не фотошоп, - выложу рисунок сюда. Потому что это именно рисунок, а не "фотошоп" как его понимают сельчане форума.
Сие есмь иллюстрация к фанфику. Надеюсь, люду понравится. С уважением ко всем коллегам, Док.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Сообщение отредактировал Megamy - Понедельник, 28.01.2013, 01:09
Megamy, красивая, мне ее волосы нравятся) Вот бы мне научиться рисовать, тогда бы и у моих фанфиков были обложки..
Спасибо) А на счет рисования - всегда есть люди, которые могут нарисовать все за тебя) Даже на ФН (если он все еще существует) есть уголок художников, что пишут картинки на заказ.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, все-таки удобнее самому нарисовать обложку/сцену фика, потому что никто не представит себе героев так, как видит их сам автор) Буду практиковать, хотя у меня вряд ли что-то получится..
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Abonimation, неплохо, сам придумал или срисовал? просто я сам люблю придумывать подобные аппликации) kira2012, буду говорить честно, рисунки небрежные и черствые.но раз это твой первый опыт, то явный потенциал есть.больше тренируйся и добьешься успеха! Megamy, работа просто восхитительна!будет немного банально с моей стороны перечислять все ее достоинства, так как они виды невооруженным глазом)я поклонник твоего творчества, жду твои новые работы) isaich, просто но со вкусом, тебе только мультипликацией заниматься.да и not bad)ты вроде это в начале хотел написать=D ------------------------------------------------ название работы: Dragon Age 3