- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
М-да... давненько я не заходила в тему:) И так, isaich, Мышка милая. Интересная задумка, мне рисунок понравился. Единственное замечание как и у всех: Мышке надо быть осторожнее:) Впредь, пусть бережет хвостик х) Megamy, фотошопом я не очень хорошо владею. Так что сказать нормальное мнение не смогу) Хотя, мне нравится:)
Цитата
Я бездарный фикрайтер.
Я бы атк не сказала) KaraKurt, В целом мне нравится, т.к. я понимаю, что рисунок сложный. Но его, если постараться, можно было бы нарисовать и лучше) И как сказали до меня, с огнем проблемы. Не в обиду. sk1per, Вы очень хорошо рисуете. Мне, правда, очень понравилось. Но надо чуть-чуть потринероваться с раскраской:)