- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
isaich, Mikoto_Ryuruke, да не, вроде нормальная...Может так кажется просто? isaich, я же писал - лицо - огромный косяк. Женские лица - не мой профиль. Рисовать их не умею. --- [off]В следующий раз постараюсь получше всё нарисовать, да и с лицом надо что-то делать.[/off]
Сообщение отредактировал KaraKurt - Четверг, 21.02.2013, 13:08
KaraKurt, очень мило вышло. ______________________________________ А вот маленький концепт-артик, все еще к фанфику, все еще мое исполнение. Хотелось бы услышать ваше мнение, многоуважаемые господа художники. ______________________________________
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, Очень нравится, как волосы нарисовала, молодец, уважаю) Сколько же терпения надо, чтобы все это сделать х_х Уважаю еще хотя бы за это, серьезно х)
Bloody_angel, гораздо дольше пришлось промучиться с горами и статуями. Фигурку человека я нарисовала за три часа, а над фоном пыхтела дня два, и то, не получилось =( Но спасибо, я рада, что картинка пришлась по душе (и отдельно - пришлись по душе волосы)! =) isaich, спасибо)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
isaich, это "оно" вполне ничего так себе) А почему Вы тени не добавите?) Рисунок ведь красивый, не хватает только объема... а вообще по стилю чем-то напоминает "Тома и Джерри". Мило!
geomaster, я думаю он там отвинта стоит. В конце-концов, не рисунок - а пилотка. Скажем так, проба возможностей. Хотелось узнать, что я могу выжать из PhCS2. Оказывается, достаточно много, чтобы не грузить комп лишними гб инфо. sk1per, для тату бы подошла такая штучка) Или как трафарет для граффити. isaich, мирный зверь выглядел бы несколько саркастично) Эдак, "Ну че, ребятки? Погладить меня решили, нэ?")