- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
geomaster, интересный вампЫрчик. А можно его в кликабельном виде в большом разрешении? Хочется посмотреть прорисовку. isaich, что-то депряснечком повеяло. Он после войны?) _____________________________________________________________ Все тот же фанфик, все еще мое исполнение. В процессе критики, коллеги, не забываем - я не художник и больше даже не претендую на это звание. И так - Лоранделл!!!
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Mikoto_Ryuruke, спасибо, конечно) Я старалась, хотя все равно есть запоротые вещи. На более детальную прорисовку меня не хватает (терпение, однако, ограниченная штука), а рисовать быстрые концепты как у нормальных людей я себя приучить не могу. Рада, что Вам понравилось)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, да конечно вот кликабельный ) Кстати на второй картинке замечательные детали !!! Но ты не думаешь что тут чтото не то? Дом который стоин на середине и крыша колон в переднем плане, у них нет пропорций. У пола есть угол а у крыши нет. не так ли?
geomaster, тыкс, спасибо за кликабельную штукенцию (ох дева, я ее не люблю). Однако даже там не могу просмотреть рисовку рук (собственно они меня колышат больше всего). Скажем, их светотеневая своеобразность и четкость вызывает в душе отклик. В остальном говорить ничего не буду. Рисунок не плох, минусы знаешь сам. Да и кто я такая, чтобы на минусы указывать? Всего лишь ученик подмастерья. На счет моего рисунка скажу так: запорола угол. Ну, ничего, бывает) Я же вижу ошибки) А переделывать не буду, ибо: 1) Лень 2) Я не художник
Сообщение отредактировал Megamy - Четверг, 07.03.2013, 12:14
Есть люди, которые учатся этому - они художники. А я так - приходяще-уходящий человек, который любит создавать истории и вселенные) Так что да, я не художник, а просто одержимый таракан))) isaich, симпатичная лилия, между тем) Так что как представитель слабого пола - спасибо за столь милое поздравление)