- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Всем привет! Жаль что народ как то поубавился, рисунков все меньше и меньше. Ну не важно, хочу показать новую работу: Формат А3, Акварель, гел. ручка, маркер. Все про все ушло 5 ч. Спасибо за внимание!
isaich, знаешь, до того как я увидел платье, я думал, что это мужик:) женские черты лица скрыты как мне кажется., а если не смотреть на всю Мужественность(спину), то хорошая девушка)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
@roket, замечательный и красочный рисунок! Но,как по мне,из-за осколков(или что это?) в правом нижнем углу работа выглядит несколько незавершенной. isaich, ну не знаю,лично мне кажется,что спина вполне нормальная о.о А вот носа почти нет.В остальном же все хорошо)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
@roket, *0* очень красивый и яркий рисунок) Foxy-chan, я, походу, как всегда упорот, но мне кажется, что солнце (или это луна Оо) пытается повторить за ним xDDDDDDD
Сообщение отредактировал Lady_Креведко - Среда, 25.12.2013, 19:30