- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Просто так интересно получилось) Посмотри, там у солнца, как будто оно в профиль нарисовано xD Снежинка - будто глаз, ну и рот тоже... Карочи, я просто упорот, а рисунок хороший)
isaich, если не брать в расчёт лицо, которое уже обсуждалось, то толстоваты ноги,а точнее одна:)(ну это мой мужской вкус), и слишком большая грудь(или неправдоподобная), 2 размер - самое то, а тут как минимум 3++ талия вышла красивая, а вот пупок может быть чуть ниже?
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Решила сделать подруге подарок на НГ - нарисовать её любимого лоха...То есть Локи. А точнее,я взяла за основу её малюньку,немного переделала под новогоднюю тематику.Получилось это.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Сообщение отредактировал Foxy-chan - Понедельник, 30.12.2013, 22:11